• у меня уже есть аккаунт на мое имя на покерстарс но я хочу сделать новый на свое же имя..и пользоваться впоследствии только новым. Проблем не возникнет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблемы будут, это мультиаккаунтинг.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Здравствуйте, Марат!

Спасибо за Ваше письмо.

К сожалению, мы вынуждены сообщить, что не сможем позволить Вам изменить имя пользователя на PokerStars.

Мы считаем, что важной частью игры в покер является знание оппонентов, так как чем больше Вы играете против кого-либо, тем больше Вы знаете об их стиле игры и реакции на нее. Если кто-либо из игроков изменит свое имя пользователя, другие игроки будут думать, что против них играет незнакомый игрок, в то время как данный игрок будет знать своих оппонентов. Это даст ему значительное преимущество против других игроков.

В то время как мы ценим Ваше желание изменить имя пользователя, эта политика защищает всех, кто играет в PokerStars, включая Вас. Было бы несправедливо, если бы один из Ваших оппонентов, который очень хорошо знает тактику Вашей игры, изменил бы свое имя пользователя и скрылся бы под новой личностью, а затем воспользовался опытом игры против Вас.

Мы приносим свои извинения за то, что не можем дать Вам другого ответа, но надеемся, что Вы поймете, чем мы руководствовались, принимая это решение.

Пожалуйста, сообщите нам, если мы можем быть Вам полезны в будущем.

С уважением,

Антон
    Служба поддержки PokerStars
    Не упустите свой шанс выиграть приглашение на эксклюзивный фриролл, в котором будет разыгрываться добавленный призовой фонд 50 000 USD, а также тренировочные сессии с членами команды Team PokerStars Pro, которые лично примут участие в данном фриролле. Вся информация об акции "Летняя турнирная лихорадка" доступна на веб-странице: http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/summer-fever/

----- Original Message -----
    From: s0jobo@rambler.ru
    Sent: 2011/07/09 12:20:13
    To: support@pokerstars.eu
    Subject: Re:Результаты турнира PokerStars№420010885

>здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я открыть второй аккаунт на покерстарс ?? Если нет то как я могу удалить старый аккаунт и создать новый, и если я это сделаю не будет ли бпроблем при вводе денег со старого вебмани, с которого я пополняял старый счет ?
    >
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • подожди пол-годика - и создавай свободно новый акк - и сразу доками подтверждай. На старом, естественно, играть эти полгода нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • При первом же выводе денег с нового акка возникнут проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Artyom_Suslov @ 22.7.2011
    подожди пол-годика - и создавай свободно новый акк - и сразу доками подтверждай. На старом, естественно, играть эти полгода нельзя.

john88, не вздумай так делать. Я сам в "молодости" так делал :) Проблемы были, и мне оставили только один, первый.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Бородач - 1.8.2011, 0:56
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А у меня такой вопрос: два с половиной года назад я зарегился на Титане, поиграл там, слил и забросил. Сейчас хотел вернуться на Титан, но от старого ника не помню не то что пароль или ТТР, а даже сам ник))) Не играл с него полтора года, на счету там ноль... Думаете если сейчас зарегить "нормальный" акк, с выводом будут тоже проблемы? И получается теперь вход на Титан для меня заказан?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Brains-14482 @ 28.7.2011
    А у меня такой вопрос: два с половиной года назад я зарегился на Титане, поиграл там, слил и забросил. Сейчас хотел вернуться на Титан, но от старого ника не помню не то что пароль или ТТР, а даже сам ник))) Не играл с него полтора года, на счету там ноль... Думаете если сейчас зарегить "нормальный" акк, с выводом будут тоже проблемы? И получается теперь вход на Титан для меня заказан?

Если помнишь мыло на которое регил то тебе все восстановят за 2 минуты
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • usmashka @ 28.7.2011
    Если помнишь мыло на которое регил то тебе все восстановят за 2 минуты

Там надо писать ещё имя пользователя. его я не помню(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тебе перезвонят по тел и спросят все твои данные , и восстановят все твои учётные данные
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1.у меня три аккаунта на ПС, 2мя я не пользуюсь уже больше года. Какие в связи с этим могут возникнуть проблемы???
    2. можно ли лишние аккаунты удалить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята, если вы не хотите проблем с румом, то не заводите 2-х, 3-х, н-х акков. Создавая несколько аккаунтов вы напрямую нарушаете правила рума! Соответственно потом, в любой момент вас могут схватить за одно место. Чаще всего это естественно происходит после заноса или при кешауте, и не потому, что рум на ваши деньги позарился, а т.к. именно в эти моменты чаще всего происходит проверка аккаунта. И поверьте мне, службы безопасности и разработчики софта не просто так едят свой хлеб. Существуют специальные сервисы, которые производят различные проверки (вплоть до железа и прог, которое установлено на компе) и собирают это все в единую базу. (я на самом деле знаю о чем говорю)

Мне, например, старзы разрешили создать второй акк при этом удалив первый, и перевели всю инфу с первого на второй (ФПП очки, заказы в вип стор, вип статус и прочее). Но я сам предварительно написал в саппорт, что так мол и так, можно ли изменить ник, после недолгой переписки и выяснения причин мне сказали, чтобы я создал новый акк и написал ник, и они сами переведут все средства на новый акк. При этом меня сразу предупредили, что это исключительный случай и больше для меня они такого делать не будут.
    З.Ы. Просто не делайте хуже для самих же себя. Я просто смотрю на участившиеся темы типа как "как зарегится в ПС.ит и т.д. и решил написать. Хотя каждый человек сам принимает риски, на который готов идти.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • aent88 @ 30.7.2011
    1.у меня три аккаунта на ПС, 2мя я не пользуюсь уже больше года. Какие в связи с этим могут возникнуть проблемы???
    2. можно ли лишние аккаунты удалить?

1. открываем пользовательское соглашение и читаем возможные варианты. конечно в случае с несколькими акками последние отпадает:
    - немедленное блокирование доступа к Услуге,
    - отключение учетной записи такого Пользователя в PokerStars,
    - конфискацию всех денежных средств на учетной записи такого Пользователя в PokerStars,
    - раскрытие такой информации (включая личность Пользователя) финансовым учреждениям, компетентным органам и(или) любому лицу или организации, которые имеют законное право на получение такой информации, и(или) возбуждение судопроизводства в отношении такого Пользователя.

2. Пиши в саппорт и все будет нормально. Удалят тебе какой-то из акков и переведут все деньги на один. Когда пользователи сами обращаются с такими проблемами, к ним относятся очень лояльно. Главное сохрани переписку на всякий случай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.