Всем привет , меня зовут Дмитрий , я лудоман мне 18лет. Моя покерная карьера жизнь началась в 14 лет с занесенного на СДпокере фриролла (3.22бакса) дальше как у всех депы-заливы-депы-заливы , в одно время я даже видел в кассе заветную цифру 750 , но решил что было бы плюсово играть турниры за 100 иииии..... 0 После своего 18ти летия захотел вспомнить былое и депнул 105баксов на ПС играть хаснг , обнаружил что я не очень то плюсов когда бр стал 60 , и перешел на 45макс турбо. с 1.5 ушел буквально через 70 турниров ибо ап , теперь катаю 3.5. на 7 буду переходить с БР500. пока дела обстаят так(шапку буду обновлять каждый день):
БР:247,10
Цели на июль: Сильверстар бр 500 для семёрок найти 3джи модем в казахстане и катать немного там
Удачи за столами! З.Ы если здесь есть люди играющие 45макс отпишитесь , интересно узнать возможный рой итм и такое прочее. З.Ы.Ы Много рук здесь потсить не буду , потомучто в основном все понимаю сам , да и скилла в 45макс много не нужно , поэтому здесь будет больше букав из моей жизни , и всякие графики статы...
Сообщение отредактировал Dsquared2 - 11.7.2011, 8:29
Одно различие между этими турнирами -это количество игроков и как следствие в 180мах. более стриковие. А так начальная стадия этих туров играется одинаково, пребабл тоже, ну и финалка катается без различий только на 1 или 2 место.
пока имею 80% на 150 турниров , спасибо за инфу.
ROI=80% на 150 туров это не показатель, так как количество сыгранных тур. очень маленькое, и судить о каком-то ROI очень рано. Для примерном ROI нужно откатать как минимум 1К туров а точные результаты можно узнать после 3К.
VRS @ 11.7.2011 Лол, что за адские цифры? Или это НЕ турбо? Если да то еще может быть и реально процентов 50...
Да, это не турбо. Цифры, думаю, самые нормальные. Поле слабейшее, после 200-250 турниров уже знаешь всех регов и все основные мувы поля.
Dsquared2 @ 11.7.2011 пока имею 80% на 150 турниров , спасибо за инфу.
Отлично идешь но DIL_737 правильно говорит - сыграй ещё хотя бы столько же, дабы судить о лимите.
DIL_737 @ 11.7.2011 Одно различие между этими турнирами -это количество игроков и как следствие в 180мах. более стриковие. А так начальная стадия этих туров играется одинаково, пребабл тоже, ну и финалка катается без различий только на 1 или 2 место.
Ну так то можно много турниров подвести под такое определение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я лудоманмне 18лет.Моя покерная
карьеражизнь началась в 14 лет с занесенного на СДпокере фриролла (3.22бакса)дальше как у всех депы-заливы-депы-заливы , в одно время я даже видел в кассе заветную цифру 750 , но решил что было бы плюсово играть турниры за 100 иииии..... 0
После своего 18ти летия захотел вспомнить былое и депнул 105баксов на ПС играть хаснг , обнаружил что я не очень то плюсов когда бр стал 60 , и перешел на 45макс турбо.
с 1.5 ушел буквально через 70 турниров ибо ап , теперь катаю 3.5. на 7 буду переходить с БР500.
пока дела обстаят так(шапку буду обновлять каждый день):
БР:247,10
Цели на июль:
Сильверстар
бр 500 для семёрок
найти 3джи модем в казахстане и катать немного там
Удачи за столами!
З.Ы если здесь есть люди играющие 45макс отпишитесь , интересно узнать возможный рой итм и такое прочее.
З.Ы.Ы Много рук здесь потсить не буду , потомучто в основном все понимаю сам , да и скилла в 45макс много не нужно , поэтому здесь будет больше букав из моей жизни , и всякие графики статы...