Меня зовут Андрей. Учусь в КНУ им. Т. Шевченка. С покером познакомился 2 года назад. Начинал с фрироллов, УСПЛ на balaganoff.com, домашних игр с друзьями в общежитии.
С июня 2011 пробую себя в качестве регуляра, играя 15-20 турниров в день.
В дневнике буду делиться успехами и неудачами, выкладывать раздачи и писать о планах на будущее.
Мой график на SharkScope на 18.07.2011:
Сообщение отредактировал Hunter_a - 18.7.2011, 17:00
За последнюю неделю был только один серьезный занос - 4 место (750$) в 27.50$ Big Antes. Не складывалось в оллинах в предфинальной стадии, примерно раз 5 вылетал в ТОП-20 (поля 1к+), был в ТОП-45 The Big 11 (вырубился инет, потерял полстека).
Сильно устал от обильной катки, буду отдыхать неделю.
Начинаю разбор хенд хистори за несколько месяцев . Планирую выложить n-тое количество раздач, вызвавших вопросы. Буду благодарен тем, кому не лень будет прочесть и оставить коменты.
АА при глубоких стеках.
1) Против предположительно луз-пассива 38/8/0 (13 рук)
Изучаю Мошмана "Хедз-ап". Вчера отыграл 10 ха-снг по 7$. Итог 6:4 = +10,01$. Три проиграл, два выиграл из-за кулеров и переездов.
В одном матче тайтер устал от моего луз-агрессивного стиля, написал "russian fish" (стеки около 2200:800 в мою пользу) и пытался убедить, что AK vs 44 - это 80 на 20 Зато сам был очень фартов, затащив 3 монетки подряд. P.S. Матч выиграл.
Сообщение отредактировал Hunter_a - 22.7.2011, 18:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей. Учусь в КНУ им. Т. Шевченка. С покером познакомился 2 года назад. Начинал с фрироллов, УСПЛ на balaganoff.com, домашних игр с друзьями в общежитии.
С июня 2011 пробую себя в качестве регуляра, играя 15-20 турниров в день.
В дневнике буду делиться успехами и неудачами, выкладывать раздачи и писать о планах на будущее.
Мой график на SharkScope на 18.07.2011: