Еще одно из моих увлечений, и это, пожалуй, самое главное мое увлечение, и врятли что-то заставит отказаться от него. Это футбол.
О футболе я узнал, когда учился в 3 классе. Вечером, за семейным ужином, по старенькому ч/б телевизору, шел футбол. Отец очень увлеченно смотрел за происходящими действами, и я поинтересовался у него, что это за игра. Он мне объяснил ее правила и суть игры. На следующий день я пришел в школу и хвастался перед одноклассниками, что я смотрел футбол, набрал себе друзей и сказал, что собирайте любую команду, мы вас «порвем». Откуда же я мог знать, что мой одноклассник уже не первый год был знаком с мячом, а в моей команде все как и я, впервые в жизни касались этого «круглого зверька». Пролетели мы тогда с треском, 5-1 или 6-1, точно уже не помню. И это послужило началом моих каждодневных посещений хоккейной коробки, где летом мы играли в футбол. Серьезных успехов в этом виде спорта не добился. Спорт был полностью развален в нашем регионе. Приходя на тренировки в детскую школу нашей главной команды города, мы получали мячик, делились на две команды и играли. В это время, наши тренеры закрывались у себя в тренерской и «бухали». При таком подходе даже обладатели таланта Аршавина, Титова останутся не раскрытым. Первенство города, было для команд с 14 лет, наша команда 13 летних пацанов была предоставлена сама себе. Ни каких перспектив и отсутствие турнира интереса, побудило меня покинуть ее расположение, решив, что вечернего футбола «во дворе», мне будет достаточно.
В данный момент я участник команды высшей лиги дворового футбола нашего города. Играю один-два раза в неделю.
Меня звать Игорь, мне 25. И с сегодняшнего дня я нажал на «паузу» в своей истории с покером.
Долгое время читаю здешние дневники, читаются на одном дыхании. Я решил завести свой, посмотрим что из этого выйдет.
В дневнике я буду рассказывать о себе, своих увлечениях и интересных личностях встречающихся на моем пути. Буду спрашивать у вас совета. Размещать фотографии. Т.к. я люблю готовить, буду делиться рецептами. Ну конечно немного о покере. В данный момент обедаю в кофейне. Настроение приподнятое.
А пока пишу первый пост, всем читателям предлагаю насладиться чаем с пироженкой!