С азартом по жизни

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1755
  • Постов
    3
  • Просмотров
    1,270
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет всем джипситянам и джипситянкам.
    Меня звать Игорь, мне 25. И с сегодняшнего дня я нажал на «паузу» в своей истории с покером.
    Долгое время читаю здешние дневники, читаются на одном дыхании. Я решил завести свой, посмотрим что из этого выйдет.
    В дневнике я буду рассказывать о себе, своих увлечениях и интересных личностях встречающихся на моем пути. Буду спрашивать у вас совета. Размещать фотографии. Т.к. я люблю готовить, буду делиться рецептами. Ну конечно немного о покере. В данный момент обедаю в кофейне. Настроение приподнятое.
    А пока пишу первый пост, всем читателям предлагаю насладиться чаем с пироженкой!
    0d8b0c068857.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • elwin, привет! класс!!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С картами я познакомился давно, в 7 лет это был «дурак», в деревне у бабушки. Затем, в 13-14 это была «1001»/«пьяница»/«г*вно» (Позже остановлюсь на каждой игре подробнее). Сколько себя помню, всю жизнь играл. Я очень азартный человек.
    Раньше карт, я узнал только о шахматах. На мой день рождения, когда я учился в первом классе, моя учительница подарила мне шахматы. По приходу домой, я показал отцу свой подарок. И он меня принялся учить играть в шахматы. После этого мы практически каждый зимний вечер с ним играли в шахматы, на протяжении примерно 8-9 лет. Я, конечно, ему проигрывал, лет до 14-15, после партии шли примерно 5 поражений к 1 одной победе. Каждодневные игры, дали о себе знать. Когда я учился в 8 классе, наш директор решил устроить открытый шахматный турнир, пригласив всех учащихся, их родителей и преподавателей на турнир. В этом турнире я занял 2 место, проиграв только одну встречу какому-то родителю. Попутно обыграв несколько одинадцатиклассников и директора школы. После меня начали звать в шутку «шахматист». И так на протяжении нескольких лет, я был лучшим в наших ежегодных шахматных турнирах. До 11 класса. В то время в моей жизни появилась моя первая, по имени Любовь. Накануне очередного турнира произошла ссора. А в таком возрасте все воспринимается в х10 размере. Голова была забита только мыслями о ней, о всей этой неприятной ситуации, но ни как не шахматами. Играя последний свой турнир, поражение шло за поражением, чудом занял 3 место из 30. Вручили очередную шахматную доску на линейке, коих у меня было выигранных уже штук 5 или 6 к тому времени, грамоту, и после этого я не играл уже 8 лет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Еще одно из моих увлечений, и это, пожалуй, самое главное мое увлечение, и врятли что-то заставит отказаться от него. Это футбол.
    О футболе я узнал, когда учился в 3 классе. Вечером, за семейным ужином, по старенькому ч/б телевизору, шел футбол. Отец очень увлеченно смотрел за происходящими действами, и я поинтересовался у него, что это за игра. Он мне объяснил ее правила и суть игры. На следующий день я пришел в школу и хвастался перед одноклассниками, что я смотрел футбол, набрал себе друзей и сказал, что собирайте любую команду, мы вас «порвем». Откуда же я мог знать, что мой одноклассник уже не первый год был знаком с мячом, а в моей команде все как и я, впервые в жизни касались этого «круглого зверька». Пролетели мы тогда с треском, 5-1 или 6-1, точно уже не помню. И это послужило началом моих каждодневных посещений хоккейной коробки, где летом мы играли в футбол. Серьезных успехов в этом виде спорта не добился. Спорт был полностью развален в нашем регионе. Приходя на тренировки в детскую школу нашей главной команды города, мы получали мячик, делились на две команды и играли. В это время, наши тренеры закрывались у себя в тренерской и «бухали». При таком подходе даже обладатели таланта Аршавина, Титова останутся не раскрытым. Первенство города, было для команд с 14 лет, наша команда 13 летних пацанов была предоставлена сама себе. Ни каких перспектив и отсутствие турнира интереса, побудило меня покинуть ее расположение, решив, что вечернего футбола «во дворе», мне будет достаточно.
    В данный момент я участник команды высшей лиги дворового футбола нашего города. Играю один-два раза в неделю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.