• Всем доброго, времени суток!
    Сама раздача:

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t2012 M = 1.92
    MP1: t7820 M = 7.45
    MP2: t25558 M = 24.34
    CO: t10806 M = 10.29
    BTN: t4800 M = 4.57
    Hero (SB): t25734 M = 24.51
    BB: t860 M = 0.82
    UTG: t5780 M = 5.50
    UTG+1: t4440 M = 4.23

Pre Flop: (t1050) Hero is SB with
    4 folds, MP2 raises to t1000, 2 folds, Hero raises to t2655, 1 fold, MP2 calls t1655

Flop: (t6160) (2 players)
    Hero bets t3029, MP2 calls t3029

Turn: (t12218) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t3665, Hero calls t3665

River: (t19548) (2 players)
    Hero bets t16335 all in, MP2 folds

Final Pot: t19548
    Hero mucks
    Hero wins t19548

Предыстория и размышления:

Опп 21/17 стил 50 - минусовой рег с огромной дистанцией, уже четвёртый или пятый раз открывается в мой BB. Разумеется в карты я уже не смотрел, действовал исключительно оппонентозависимо. До денег 100 человек ещё, у нас двойной средний стек. То есть в общем то комфортно. НО. Больше не меньше. То есть дойти до ШД и показать сей мусор всему столу, либо заработать ещё более комфотрный стек для мочения...ээээ.....заманчивания....мммм......в общем для того что мочить бабл - то есть риск оправданный на мой взгляд. Я очень долго думал на ривере и результат известен.
    По своей линии - не понравился тёрн, точнее он какой - то двоякий (то ли заманивающий, то ли тянущий что - то)

Вопросы:
    На какую руку вы меня тут положили бы?
    Колили бы вы меня с руками типа Ах у себя?
    Ну и плюсов ли мув на дистанции?

Заранее спасибо:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы бет терн играл :) чек-колл сакс
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • если ть уверен, что он упадет на ривере, то почему бы не сыграть чек-пуш ривер, и таким образом добрать, в случае чека у нас есть шд вэлью, да на пуш нам будет херово, я об этом не подумал.
    так со стороны, меня бесит когда на ривере бет-пушат :(
    колить тут можно по Ах если есть нотсы, ну и на 5-8$ помню видел частенько такое исполнение от регов
    если ты по опр и статам фиш, то мув плюсов, реги инста сфолдят тут свой топ допер против фиша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему вы для 3бета выбираете постоянно всякую херню? Плюсовость данного мува зависит от показателя fold to 3bet у оппа. Разыграть в плюс данную руку без позы не представляется возможным ИМХО. По розыгрышу: ну понятно что в такой флоп надо ставить КБ агрессору.Терн - у тебя появляется много аутов и монстрдро, твоя рука не готовая и тебе надо выдавливать оппа или дешево купить свои ауты.Чек терна мне нравиться... А дальше я бы играл отталкиваясь от ставки оппа: он может играть бихайнд, что для нас просто великолепно. Если он сыграл бет(3665) то колл достаточно не плох на мой взгляд.У тебя 30% на натс( я вычел и ), а по оддсам тебе надо 23% всего лишь. Поэтому с чек-колом терна, мне нравиться чек-пас ривера без доезда. Если бы опп поставил например 50%+ банка на терне, то я бы скорее всего играл чек-рейз АИ. По поводу что он против фиша выкинет ТОПдопер это мегалол)) Он с топдопером, проигрывает очень узкому диапазону, при том весь этот диапазон никогда не сыграет чек-колл на таком терне. Часто вскрою просто по . У оппа скорее всего было что то типа дро со слабым попаданием, вряд ли бы он стал с А ставить терн, тем более так мало. че то много букв...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • чек-колл терн и блефовать ривер это настолько убогая линия . что я тут иногда задумаюсь над колом с парой девяток.
    ставим терн , у нас всё еше блеф , не забывайте
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pyjka @ 13.7.2011
    чек-колл терн и блефовать ривер это настолько убогая линия . что я тут иногда задумаюсь над колом с парой девяток.
    ставим терн , у нас всё еше блеф , не забывайте

зачем ставить терн? и сколько ставить терн? Что мы выбиваем? Что мы делаем не на нашем ривере?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 2ым баралеме выбъем ФД возможно , выбьем валеру , QT mb

слабого туза???

да и ставим на комбодро наше ) доедет будет банк раздут , нет мб блефанём ):):):)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ФД тут не выбить скорее всего, слабого туза тоже. Любишь качать диспу, Алексей?Не понимаю чем плоха ловля аутов по шансам? Если ставить терн, то надо ставить примерно 7К чтоб сильно было, итого в пот мы вложили 12.5К и в стеке у нас столько же и мы хуй пойми где и хуй пойми с чем.ГГ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • если бы я включился в игру на ривере,по Ах легко проколлил бы.
    по мне так конбет маловат,чек терна со стороны смотрится слабовато...( но я далеко не спец, так что имхо конечно=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skalle @ 13.7.2011
    если ть уверен, что он упадет на ривере, то почему бы не сыграть чек-пуш ривер

ниче что у нас на ривере стек 16к , а в поте уже 19к (без его ставки на возможный). В чекпуше фе будет стремиться к 0.

вообще линия гавно. Ты ничего сильного не изображаешь ( все сильное не играло бы чек-колл терн). Я бы тебя колил тут практически совсем своим диапазоном колла 3бета.
    Текстура доски еще не самая лучшая для блефа. Можно ваще ограничиться сбетом, и дальше чекфолд играть и пусть смотрят на наши Q4, потом больше вэлью соберем, стек то играбельный еще остается.
    Если уш решил блефовать, то чекпушил бы терн, хотя сам по себе чек терна на такой доске кричит о слабости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.