Я водку не пью, он тему создал в опережение моей, в которой было б заявлено, что тс, более известный на этом форуме как Родион Лонга, путем уловок и ухищрений взял в пользование монитор, якобы для игры на нем в карты на деньги. Но следует отметить, что монитором этим он не пользуется в этих целях.(потому как брал до покупки нового своего, и купил на следующий день как взял мой монитор). Монитор хороший, 22 дюймовый, импортный, покупался за границей, что еще более свидетельствует о том что он импортный.
И тс, экий ты спортсмен интелектуальный, на третем ходу себе победу уже присудил, не уничтожив ни одной фигуры, хотя на одна моя пешка уже была в серьезной опасности, однако это ни как не свидетельствует о заявленой победе, и в течении часа после инцедента уже и темку накатал, зная что за монитор прийдеться отвечать, и выбрал линию защиты своей очень агресивно, решив что лучшая защита - это нападение.
Также прошу заметить, что единственный свидетель по делу, сам и выгнал нас из своего дома ( часов в 6 утра) не дав завершить партию, в которой я уже разработал разгромный план по уничтожению короля противника. Также хочу отметить что состояние моего тяжелого алкогольного и легкого наркотического (!?) опьяниения было, я считаю , в разы более сильным чем у оппонента, поэтому заявление что я пытался дождаться пока он отрезвеет, не может быть справедливым.
Также хочу отметить что , топик стартер, как и многие поэты, очень любят все преувеличивать, наделять все неправдивыми эпитетами, часто использовать гиперболы( поэтическое преувеличение) , поэтому заявление про пол часа- можно отнести к части бреда, минут 10-15 возможно прошло , и хочу отметить, что в такой интелектуальной игре как шахматы, баталии иногда дляться годами(как я видел в фильмах), и спортсмены имеют довольно много времени на принятие решений.
Прошу отметить также другую мазу, заключенную во время прошлой гулянки, когда тс, имениемый Родионом Лонгой, решил примазать на то , что после моих переборов, и кэшаутов с ПС, моя просадка на лимитах нл50 и нл100 будет порядка 10-20 би за 40к рук, тоесть если я набью 3к потом проиграю 2к это не является поражением, надо уйти в минус один К от начального числа в кэшиере, и прийдеться депозитить, маза была принята, и первый день прошел не очень хорошо, было проиграно 250 долларов, однако потом , практически сразу, эта сумма была отмазана.
Видимо оценив свои шансы, Родион предложил мне отскочить, за какие-то мелкие деньги, я отказался принять такой расход. Потом оценив мой винрейт за последние 90к рук, который на этот момент был равен 16 бб /100 и подумав о том что дисперсия может и не сыграть со мной злую шутку в виде просадки одной тысячи уе, Родион Лонга, мотиворовав тем, что не хочет желать другу проиграть , предложил расход на нулевых условиях. Я же великодушно согласился, при этом зная свое приемущество в этом споре, практически халявная сотка, и после этого и плюсанул порядка 20ти БИ, стоит отметить, не без помощи Родиона Лонги и его тренерского таланта на поприще ХА игр.
Как видим, обвиняемый является очень высокоморальным человеком(что отмечено в рейтинге многими топовыми регулярами, которые знают обвиняемого лично), который формально не нарушил никак правил, при этом не один раз выручал ТС, в том числе давал ему соскочить с очень проигрышных маз, просто из своих человеческих побуждений.
Пока что у стороны защиты все. И кто судит вообще? третейский судья, или же суд присяжных?
Друзья, Мейдей - Кидало! (на фото справа)
Сегодня, около 6.30 утра мы договорились с игроком mayday при свидетелях играть в шахмату на 500 украинских гривен. Факт заключения мазы может подтвердить третье лицо.
Через 20 минут игры мы совершили около 3ех ходов и на 4ый я поставил игрока Mayday в очень неприятный кулер, где ему нужно было терять либо пешку, либо лошадь.
Игрок Mayday прикинул свои мизерные шансы на победу в матче и тогда стал слоуроллить, т.е. следующие 30 минут не ходил, аргументируя тем что "очень сложное решение" и ждал пока я протрезвею и захочу спать. Через пол часа я захотел спать и предложил ему отскочить зв 50 гривен полюбовно. Эго алчного микролимитчика воспряло и он отказался.
Тогда я стал угрожать ему что создам тему в арбитраже и обвиню его за грязное ведение игры и умышленное несоблюдение правил.
Да, оговорены они не были, но по-пацански Mayday неправ, так как играли мы очень сильно нарытые, а тут получается не шахматы а контер страйк.
Прошу уважаемое сообщество осудить игрока Mayday за анманер в мазе и поставить ему максимальный минусовый рейтинг.
А сели кто-то увидит его в оффлайне, считаю справедливо будет дать ему пощечину.
Не будем поощрять людей за уход от уплаты денег по мазам.
Ура справедливости, товарищи!