Невыплата долга за шахматы от игрока Mayday

1
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Уважаемое сообщество, вынужден создавать тред в этом разделе касательно игрока низких лимитов Hu cash, более известного на этом форуме под ником mayday.

Друзья, Мейдей - Кидало! (на фото справа)

x_aff4dab7.jpg

Сегодня, около 6.30 утра мы договорились с игроком mayday при свидетелях играть в шахмату на 500 украинских гривен. Факт заключения мазы может подтвердить третье лицо.
    Через 20 минут игры мы совершили около 3ех ходов и на 4ый я поставил игрока Mayday в очень неприятный кулер, где ему нужно было терять либо пешку, либо лошадь.

Игрок Mayday прикинул свои мизерные шансы на победу в матче и тогда стал слоуроллить, т.е. следующие 30 минут не ходил, аргументируя тем что "очень сложное решение" и ждал пока я протрезвею и захочу спать. Через пол часа я захотел спать и предложил ему отскочить зв 50 гривен полюбовно. Эго алчного микролимитчика воспряло и он отказался.

Тогда я стал угрожать ему что создам тему в арбитраже и обвиню его за грязное ведение игры и умышленное несоблюдение правил.

Да, оговорены они не были, но по-пацански Mayday неправ, так как играли мы очень сильно нарытые, а тут получается не шахматы а контер страйк.

Прошу уважаемое сообщество осудить игрока Mayday за анманер в мазе и поставить ему максимальный минусовый рейтинг.
    А сели кто-то увидит его в оффлайне, считаю справедливо будет дать ему пощечину.

Не будем поощрять людей за уход от уплаты денег по мазам.

Ура справедливости, товарищи!
    Сообщение отредактировал Longa - 13.7.2011, 9:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • вот так надо было делать http://youtu.be/2D7CopS7oqE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Юмор все тоньше и тоньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • ох уж эти хейтеры..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• а тема шуточная?) Или это всё серьёзно?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14

• следующие 30 минут не ходил, аргументируя тем что "очень сложное решение" и ждал пока я протрезвею

играешь в стиле пьяного мастера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Друзья, Мейдей - Кидало! (на фото справа)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • по-моему в посте-обвинении отсутствует основное - запись "партии" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пздц попадос. Он еще живой ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТС к моменту создания темы всё ещё не протрезвел и не лёг спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Завтра от второго участника темы будет тема, что Родион отказывается отдавать 200 гривен за водку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Теперь буду угрожать этой темой тем, кто мне забывает магнитики покупать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Я водку не пью, он тему создал в опережение моей, в которой было б заявлено, что тс, более известный на этом форуме как Родион Лонга, путем уловок и ухищрений взял в пользование монитор, якобы для игры на нем в карты на деньги. Но следует отметить, что монитором этим он не пользуется в этих целях.(потому как брал до покупки нового своего, и купил на следующий день как взял мой монитор). Монитор хороший, 22 дюймовый, импортный, покупался за границей, что еще более свидетельствует о том что он импортный.

И тс, экий ты спортсмен интелектуальный, на третем ходу себе победу уже присудил, не уничтожив ни одной фигуры, хотя на одна моя пешка уже была в серьезной опасности, однако это ни как не свидетельствует о заявленой победе, и в течении часа после инцедента уже и темку накатал, зная что за монитор прийдеться отвечать, и выбрал линию защиты своей очень агресивно, решив что лучшая защита - это нападение.

Также прошу заметить, что единственный свидетель по делу, сам и выгнал нас из своего дома ( часов в 6 утра) не дав завершить партию, в которой я уже разработал разгромный план по уничтожению короля противника. Также хочу отметить что состояние моего тяжелого алкогольного и легкого наркотического (!?) опьяниения было, я считаю , в разы более сильным чем у оппонента, поэтому заявление что я пытался дождаться пока он отрезвеет, не может быть справедливым.

Также хочу отметить что , топик стартер, как и многие поэты, очень любят все преувеличивать, наделять все неправдивыми эпитетами, часто использовать гиперболы( поэтическое преувеличение) , поэтому заявление про пол часа- можно отнести к части бреда, минут 10-15 возможно прошло , и хочу отметить, что в такой интелектуальной игре как шахматы, баталии иногда дляться годами(как я видел в фильмах), и спортсмены имеют довольно много времени на принятие решений.

Прошу отметить также другую мазу, заключенную во время прошлой гулянки, когда тс, имениемый Родионом Лонгой, решил примазать на то , что после моих переборов, и кэшаутов с ПС, моя просадка на лимитах нл50 и нл100 будет порядка 10-20 би за 40к рук, тоесть если я набью 3к потом проиграю 2к это не является поражением, надо уйти в минус один К от начального числа в кэшиере, и прийдеться депозитить, маза была принята, и первый день прошел не очень хорошо, было проиграно 250 долларов, однако потом , практически сразу, эта сумма была отмазана.

Видимо оценив свои шансы, Родион предложил мне отскочить, за какие-то мелкие деньги, я отказался принять такой расход. Потом оценив мой винрейт за последние 90к рук, который на этот момент был равен 16 бб /100 и подумав о том что дисперсия может и не сыграть со мной злую шутку в виде просадки одной тысячи уе, Родион Лонга, мотиворовав тем, что не хочет желать другу проиграть , предложил расход на нулевых условиях. Я же великодушно согласился, при этом зная свое приемущество в этом споре, практически халявная сотка, и после этого и плюсанул порядка 20ти БИ, стоит отметить, не без помощи Родиона Лонги и его тренерского таланта на поприще ХА игр.

Как видим, обвиняемый является очень высокоморальным человеком(что отмечено в рейтинге многими топовыми регулярами, которые знают обвиняемого лично), который формально не нарушил никак правил, при этом не один раз выручал ТС, в том числе давал ему соскочить с очень проигрышных маз, просто из своих человеческих побуждений.

Пока что у стороны защиты все. И кто судит вообще? третейский судья, или же суд присяжных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • kirill @ 13.7.2011
    по-моему в посте-обвинении отсутствует основное - запись "партии" :)

я б даже сказал отсутствует предмет претензии, так как победа не состоялась, и была уже спланирована моя победа( разумеется у меня в голове путем просчета разных ходов, это ж шахматы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Может не надо арбитраж засорять? Серьезный раздел всё-таки, важный много для чего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18

• я б даже сказал отсутствует предмет претензии,

бабки отдай!

Maxkatz @ 13.7.2011
    Может не надо арбитраж засорять? Серьезный раздел всё-таки, важный много для чего...

Ага, сначала 500 гривень, потом 500 тысяч..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • to Longa
    впервые минуснул пост от тебя.((
    Сорри, это уже не юмор а хуыня какая-то, бадди
    ну и +1 к Максу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • я вот не понимаю, а что часов шахматных так и не нашли, они ж не дорого стоят?!?:) кто нибудь просрочил время ему бы засчитали поражение, все по правилам ФИДЕ.

А то в 19 веке из-за того, что шахматных часов не было и партии длились не по одному дню, некоторые шахматисты даже признавали свое поражение в матче, хотя вели в счете...:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxwell86 @ 13.7.2011
    я вот не понимаю, а что часов шахматных так и не нашли, они ж не дорого стоят?!?:) кто нибудь просрочил время ему бы засчитали поражение, все по правилам ФИДЕ.

А то в 19 веке из-за того, что шахматных часов не было и партии длились не по одному дню, некоторые шахматисты даже признавали свое поражение в матче, хотя вели в счете...:)

ну откуда часам взяться рано утром.

Зато я сегодня придумал новый вид шахмат. Шахматы НЛ. Вкратце - фигуры можно докупать как в ребайнике, и еще там комбы будут когда лошадь слон и царь стоят на одной линии - это трипс, можно забрать одну пешку у оппа. А еще оппоненты видят только середину доски, т.е. остальная часть скрыта под "туманом войны". И никогда не знаешь что опп задумал. И ходить надо быстро. На ход 3 секунды, или проиграл. И победитель получает голую женщину. Вот бы шахматы стали зрелищнее баскетбола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6

• в такой интелектуальной игре как шахматы, баталии иногда дляться годами(как я видел в фильмах)

Почему то сразу вспоминается фильм "Убийцы", где герой С.Сталлоне рубился в шахматы по Интернету с русским типом по имени Николай.
    P.S. Ждемс пост от признаного мастера шахматной игры Илюшана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.