• 1. На данный момент пока тема не набрала 5 страниц - невозможно попасть к последнему непрочитанному мной сообщению (эта ссылка появляется только на пятой странице). А сейчас приходится тыкать на страницу и потом проматывать её вниз. Если несложно - хотелось бы исправить.
    2. Можно ли ввести тэги таблиц?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 15.7.2011
    1. На данный момент пока тема не набрала 5 страниц - невозможно попасть к последнему непрочитанному мной сообщению (эта ссылка появляется только на пятой странице). А сейчас приходится тыкать на страницу и потом проматывать её вниз. Если несложно - хотелось бы исправить.
    2. Можно ли ввести тэги таблиц?

1. На самом деле, ссылка ">>" - это наша разработка, а стандартная ссылка на последнее непрочитанное сообщение - это кнопка слева от названия темы. Она есть с самой первой страницы:

Но наша разработка (как это часто бывает на этом сайте)) намного нагляднее и логичнее, поэтому ей пользуются больше и даже забывают про стандартные элементы ) Но да, можно подумать о том, чтобы дублировать эту кнопку нашей елочкой сразу. Правда, пока не понимаю, как и где.

2. Сначала не очень понял. Потом вроде понял. Ты про бб-коды типа [table][column1][row1][/row1][row2][/row2][/column1][/table]. Такие? Это один из самых простых бб-кодов таблицы, который приходит в голову. Но это же мегасложно. Думаю, неживая вещь на форуме, даже если сделать виджет, как в Ворде. Да и мало кто использует таблицы. Проще раз в месяц скриншот запостить, если таблица сильно нужна, чем нам месяц разрабатывать удобный интерфейс, которым будут пользоваться раз в месяц ) У нас в разработке очередь из намного более популярных задач!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Отличная штука, но её НЕТУ в "закладках", а я в основном оттуда читаю темы.
    Хм. Есть... наверное я был невнимателен, сорри.
    2. согласен, снимаю предложение.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 15.7.2011, 16:22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А вот закладки мы скоро модернизируем. Ну, относительно скоро - после бекинга )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.