После нескольких очередных ужасных сессий в онлайне пришел к выводу что там игра нечестная и надеюсь в ближайшее время удалить все покерные сайты со своего компьютера! ибо стоило это мне очень много! но спорить с кем то и доказывать что онлайн это просто вид кидалова я не собираюсь! у меня есть друзья которые стабильно выигрывают и пытаться кого то переубедить задачи у меня не стоит! просто появилось желание оценить свой уровень игры и все!
итак, я предлагаю следующего рода пари или вызов регулярам онлайна:
условия следующего характера:
предлагаю играть в оффлайне хедз ап, играть 2 игры омаха - техас. блайнды на игру 15-30 евро или долларов, разыгрываем 30000 также долларов или евро, игра длится до того момента пока кто то проиграет всю сумму, возможны перерывы на игру но не более 1 дня ( если сессия будет слишком длинная чтобы можно было восстановиться)
+ если вы у меня выиграете то помимо выигранных 30к я заплачу вам еще 10к
если вы мне проиграете то помимо 30к с вас еще 7к
чтобы игра была честной и никто не сомневался в честности мероприятие предлагаю проводить такого рода х-ап во время крупных серий турниров либо в СНГ либо во время епт!
возможно обсудить и другие условия игры и разыграть другие деньги, если кому интересно пишите
итак, я предлагаю следующего рода пари или вызов регулярам онлайна:
условия следующего характера:
предлагаю играть в оффлайне хедз ап, играть 2 игры омаха - техас. блайнды на игру 15-30 евро или долларов, разыгрываем 30000 также долларов или евро, игра длится до того момента пока кто то проиграет всю сумму, возможны перерывы на игру но не более 1 дня ( если сессия будет слишком длинная чтобы можно было восстановиться)
+ если вы у меня выиграете то помимо выигранных 30к я заплачу вам еще 10к
если вы мне проиграете то помимо 30к с вас еще 7к
чтобы игра была честной и никто не сомневался в честности мероприятие предлагаю проводить такого рода х-ап во время крупных серий турниров либо в СНГ либо во время епт!
возможно обсудить и другие условия игры и разыграть другие деньги, если кому интересно пишите