Paks13 @ 4.3.2010, 23:07
Всем привет.
Я люблю спорт:) И теннис тоже.
Завтра, благодаря Михаилу Сёмину и Чемпионат.ру, и его пригласильным (храни тебя Господь), я иду на Кубок Дэвиса в 13 00 на Россия-Индия. И послезавтра, и после-послезавтра.
Завтра я иду один, так что у кого есть желание-присоединяйтесь (только не забудьте за это Сёмину + в репу поставить)
+прогноз? 4-1 наши выиграют. Играет Андреев и Южный. Давыденко ситаут пока что
Ramanich @ 6.3.2010, 12:07
в 2009 наши обе пары проиграли кстати....мн кажется именно у Куницина и Габашвили против этих Индийцев все-таки шансов немного..Паес с чехом в парном в рейтинге идет 5ым..но посмотрим....игра покажет
Paks13 @ 6.3.2010, 12:23
ты думаешь я смотрел статистику выступлений, или ещё что-то в этом роде?
Да хоть играли бы против первых ракеток мира, я бы всё равно поставил бы с таких кэфом на наших:)
Элементарно-смотреть интереснее, и орать сильнее буду))) и дело не в сумме, а в самой сути существования пари:)
потом долго рассказывать как проиграли или выиграл, и как я сильно болел:)
Ramanich @ 6.3.2010, 17:07
Да...наши оказались совсем никакие....я думал, что хоть подольше повозятся.....ну ничего....все впереди у наших
Paks13 мой ник на PS: Ramanich1990
Я люблю спорт:) И теннис тоже.
Завтра, благодаря Михаилу Сёмину и Чемпионат.ру, и его пригласильным (храни тебя Господь), я иду на Кубок Дэвиса в 13 00 на Россия-Индия. И послезавтра, и после-послезавтра.
Завтра я иду один, так что у кого есть желание-присоединяйтесь (только не забудьте за это Сёмину + в репу поставить)
+прогноз? 4-1 наши выиграют. Играет Андреев и Южный. Давыденко ситаут пока что