Всем привет! Кто хочет поиграть в fixed limit holdem на фишки сейчас? а то за обычными столами нереально играть =( не ленитесь заходите в мой клуб поиграем! я жду прямо сейчас!
зря вы так. Я добавился и не обломался! парень хорошо играет для плей мани уж точно. Хотя бы минут 10-20 поиграйте, чем он будет проплачивать опыт каким-нибудь регам!
Леди и Джентельмены! Сегодня в 21:00 часов стартуют 4 Турнира!!! #1 FL Omaha Hi/Lo - Buy-In: 50+5 #2 FL Holdem - Buy-In: 300+20 #3 FL HOSE - Buy-In: 100+9 #4 FL Badugi - Buy-In: 10+1 Нас в клубе уже 7 !!! Присоединяйтесь! Club ID: 487686 I Code: fixedlimitholdem P.S.: Играем на Play Money!
А так же можем поиграть на обычных столах: FL Holdem 10/20 8 Game 40/80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто хочет поиграть в fixed limit holdem на фишки сейчас?
а то за обычными столами нереально играть =(
не ленитесь заходите в мой клуб поиграем!
я жду прямо сейчас!
limit holdem 10/20
Club ID: 487686
I Code: fixedlimitholdem