Когда помимо 5 турниров твой бэкируемый игрок играет еще и кеш параллельно это норма?

0
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,064
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,920
  • Задумался о несвойственной покеру элементарной дисциплине ..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Давно хотел создать подобную тему.Стараюсь задавать игроку ,у которого хочу купить доли,вопрос о параллельной катке,но иногда забываю спросить.
    Вообще,я считаю.что игрок должен заранее предупреждать,что будет играть от себя,как ,например,это делает Гена Петров.А бэкер уже сам решает,плюсово это или нет,брать доли на пакет
    Причем я не раз так накалывался.Человек,условно говоря,продает 100% на пакет с АБИ 20$,а сам параллельно гриндит пять-шесть столов микролимитных турниров от себя.И почти всегда я замечал,что гриндит в ущерб "пакетным" турнирам".
    ТС,если не сложно,прикрути опрос о"параллельной катке",плиз.Очень интересно узнать мнение коллег
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я полагаю, что этически это - "серая зона". Поэтому по дефолту ни одобрять, ни осуждать параллельную катку не готов.
    Ну и соответственно, лучше до начала бекинга обсудить в том числе и этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • надо писать обязательно , если при продаже турниров , другие играешь от себя , или если даже не написал а ночью осталось пара турниров , то можно и кеш покатать от скуки если привык к мультитейблингу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо.
    В моем случае было открыто 6 турниров + 2 стола кеша.
    Я конечно понимаю, что у некоторых людей APM 250+, и разумеется в турнирах как раз в это время были сдачи, когда не шла карта, и можно было погриндить кеш без ущерба для дела, но......

В общем, лично для себя я выводы сделал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чаще всего игрок не говорит о том что собирается катать что-то параллельно. Я столкнулся с тем что не всегда это умышлено скрывается. Еще чаще человек просто от скуки параллельно открывает миролимиты для экшена )).

Если в теме не написано ""от себя ничего не играю" считаю правильным задать этот вопрос "на берегу".

И почти всегда я замечал,что гриндит в ущерб "пакетным" турнирам".

И с этим сталкивались все. Логика игрока в принципе понятна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто не надо мешать в кучу разные понятия.

Обычно человек продает доли, чтобы играть турниры, которые ему не по банкроллу, но по скиллу. Т. е. не "обычно", а в этом вся суть явления.
    Инвестор оценивает уровень игрока по доступным параметрам и решает брать ли или нет. И если игрок, показывая свою статистику катает кэш, занимается астрономическими наблюдениями или дрочит, то это его личное дело. И когда, вдруг появляется вуайерист со словами - Я так и знал, что он нас всех обманывает, то хочется послать его нах.

Но тут не надо путать с хитрожопыми продавцами долей, мечтающих исключмтельно о своем макс $ в час и толкающих минусовыые пакеты, чтобы сшибить бабла (ибо играя только кэш они смогут зарабатывать столько сколько хотели бы на таком к-ве столов).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • MagicGog @ 19.7.2011
    Но тут не надо путать с хитрожопыми продавцами долей

а какие там критерии, я подзабыл, чтоб не путать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ishkan @ 20.7.2011
    а какие там критерии, я подзабыл, чтоб не путать?

1. Репутация в сообществе особенно среди норм игроков
    2. Хорошие статы
    3. Можно включить это и в 1-й пункт - хорошо, если человека много народу знает лично и в курсе его подковерных дел. И если кто тащит мейджоры под бухлом и об этом знают, так что в этом плохого.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MagicGog @ 19.7.2011
    Инвестор оценивает уровень игрока по доступным параметрам и решает брать ли или нет. И если игрок, показывая свою статистику катает кэш, занимается астрономическими наблюдениями или дрочит, то это его личное дело. И когда, вдруг появляется вуайерист со словами - Я так и знал, что он нас всех обманывает, то хочется послать его нах.

This

А то получается что если ты продал 5 турниров то надо катать 2,3 стола почти всю сессию. Так и уснуть недолго.
    Мало того невижу ничего странного в ситуации если игрок будет продавать доли на турниры которые дороже из-за нехватки турниров его лимита которые стартуют в удобное время (фтп с его мульти ентри то нету).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все сказанное верно, при одном допущении: Что катая 20 столов и 6 уровень игры одинаков.
    Понятно, что на этот вопрос у бэкеров и игроков могут быть координально разные точки зрения.

Для себя решил, что игру одновременно на N столах, включая столы с бэкингом, где по идее надо играть ответственнее, каждый пускай оценивает по-своему.
    Я далек от мысли что-то персонализировать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Во-первых, лучше это указывать при продаже, просто чтобы избежать недоразумений. Во-вторых, как уже правильно сказал MagicGog, инвестор изначально оценивает вложение по доступной статистике, но достоверно кроме игрока никто не знает как именно он эту статистику заработал, может это его стандарт катать 6 столов от инвесторов+18 от себя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут еще немаловажно, на чьи деньги играет в кеш спонсируемый игрок. На деньги бекера это неприемлимо в любом виде (например при продаже 100% долей). Если же игрок продавал доли на свои турниры, внося от себя часть, то это допустимо. Важно понимать, как игрок чувствует себя играя nстолов. Если он играет хуже (это конечно условный параметр, но думаю будет заметно), то это безответственно со стороны игрока и у такого игрока покупать доли не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.