HaTePoKeRsTaRs, цена 350$ , отправлю транспортной компанией (грузовозофф, автотрейдинг и др.), потому что почте не доверяю и долго, но если нужно могу отправить через неё. Оплату могу принять по вебмани, вестерн юнион и т.д.
alexey13 @ 24.7.2011 HaTePoKeRsTaRs, цена 350$ , отправлю транспортной компанией (грузовозофф, автотрейдинг и др.), потому что почте не доверяю и долго, но если нужно могу отправить через неё. Оплату могу принять по вебмани, вестерн юнион и т.д.
Смотри на фото микроцарапина 2мм между 7 и 8. Её видно только когда определенным образом падает свет. Сколы на краю в районе цифры 140 и 60 их сверху практически не видно потому что они боковые. Если нужны ещё фото могу выложить. Ремешок у данных часов каучук, стекло ударопрочное.
Господа, поверьте когда на руку одеты часы которых выпущенно всего 750 штук (+ с логотипом старсов), ощущения намного приятнее чем если даже на Вас часы за 1000$.
не очень понятен твой аукцион без начальной цифры со словами "маловато будет" ))))
напиши нормальный пост со всеми достоинствами и необходимостью приобрести у тебя эти "Limited Edition" с началом торгов и их окончанием. если не будет желающих, то топай на e-bay )
так будет проще всего, имхо. сорри, если лезу не в свое дело. если бы любил что-то носить, то купил бы их не дороже 10К руб.
Неплохой навар получится. Процентов 250% - 350%, в зависимости от того по нормальной цене ты их брал или в момент скидки за 7000FPP. Надо как-то по-скромнее быть, а то вообще ни в какие ворота.
vyvojer @ 12.8.2011 Неплохой навар получится. Процентов 250% - 350%, в зависимости от того по нормальной цене ты их брал или в момент скидки за 7000FPP. Надо как-то по-скромнее быть, а то вообще ни в какие ворота.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.