Здравствуйте! Я Максим. Меня что интересует собственно... живу спокойно уже без покера больше 1,5 года, раньше немного поигрывал микролимиты, и тут на работе стало скучно, депнул значит 20USD, проиграл играя в ХА не по бр, депнул через недельку ешо баксов так 15USD и тут решил поиграть 0.01/0.02, прошло два дня... сейчас мой бр 230USD. как спросите Вы! занёс я таки руку милионную и дали мне баксов 199(весь стол "обул" с )! всегда думал, что если будет у меня возможность и желание, уж микромир то побью! (бр то был как то раз, но не хватило меня на долго, слился на лимитах повыше.)
Итак, дай тот кто сваше покерстарзу лицензию бесконечную и жизнь беспроблемную с минюстом не связанную, помогли они мне банкролл на 3,5 снг ХА есть!
Дневников я много начинал, и но никак не получалось долго вести, такой уж я непостоянный рыбка!
Данный ресурс читаю ежедневно, с момента его выхода в топы, т.е годик. и интересно тут!
Вобщем буду играть, может что то писать, выкладывать, проблема какая моя значит:
1. не по бр люблю я играть, хочу сдержаться!
2. общения хочу немного какого нибудь(вы не подумайте, я нормальный женюсь осенью!)
3. вот ну и как говорится первая цель - на семёрочки перейти!(65 входов надо мне или 450USD)
4. играю я не много, так как работаю и живу вобще то не покером, поэтому думаю что 50 ха снг в неделю будет максимумом. играть буду обычные турбо по 2 стола.
5. Стоп-линия 5 би(думаю, исправьте если это глупо!?)
и сразу замечу, что нету у меня статистики никакой по себе, ни по игрокам, трекера и манагера холдема тоже нет, ну на ноуте шаркскоп худ имеется вроде бы!
кстати живу я в Нижнем Новгороде.
удачи на дорогах нашей страны!
еще забыл добавить, что болею я за Московский Локомотив! ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!
Итак, дай тот кто сваше покерстарзу лицензию бесконечную и жизнь беспроблемную с минюстом не связанную, помогли они мне банкролл на 3,5 снг ХА есть!
Дневников я много начинал, и но никак не получалось долго вести, такой уж я непостоянный рыбка!
Данный ресурс читаю ежедневно, с момента его выхода в топы, т.е годик. и интересно тут!
Вобщем буду играть, может что то писать, выкладывать, проблема какая моя значит:
1. не по бр люблю я играть, хочу сдержаться!
2. общения хочу немного какого нибудь(вы не подумайте, я нормальный женюсь осенью!)
3. вот ну и как говорится первая цель - на семёрочки перейти!(65 входов надо мне или 450USD)
4. играю я не много, так как работаю и живу вобще то не покером, поэтому думаю что 50 ха снг в неделю будет максимумом. играть буду обычные турбо по 2 стола.
5. Стоп-линия 5 би(думаю, исправьте если это глупо!?)
и сразу замечу, что нету у меня статистики никакой по себе, ни по игрокам, трекера и манагера холдема тоже нет, ну на ноуте шаркскоп худ имеется вроде бы!
кстати живу я в Нижнем Новгороде.
удачи на дорогах нашей страны!
еще забыл добавить, что болею я за Московский Локомотив! ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!