CrazyStacy @ 20.7.2011 Как думаешь почему 0 ответов ?
могу предположить 2 причины:
(1) нет такого диапазона, поскольку 4-беты ООП не коллируют (хотя видал такое не раз, отчего вопрос и возник)
(2) в тех случаях, когда диапазон этот может быть оправдан, он совсем неширок: KK+ (и то, видимо, KK+ лучше тоже пушить, точно так же как и 99/TT+) но вдруг возможны варианты ... ?
Я вот в свою очередь хочу поинтересовтаься таким вопросом. Знаю что на форуме есть покерные математики, просчитывающие все вероятности.
Ситауация следующая. У нас с оппонентом равные стеки в 1 - 1.5 байина. оупуеy рейз оппонента 90%, мой трибет 22%, его 4бет (размера немого больше 2x 3бета) 30%. Выгодно ли мне пушить any2, если закрывать нас будут 22+, A9+, QT+.
Если тебя закрывают на г-не вроде ДТ и 22, то тебе выгодно тайтово пушить и собирать бабло с тупых колов.
Кол 4бета исполняется по динамике, когда опп начинает перебарщивать с 4бетами. С целью заставить оппа делать 4 беты большего размера, либо просто перестать их делать. Соответственно есть ситуации, когда кол 4бета на Д2с выгодный мув. Впрочем достаточно редко конечно и не на одинарных стеках :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.