Kk колл трибета можно делать?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,327
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +515
  • сыграл сдачу - остались вопросы.
    НЛ50 ПС
    опп-ТАГ
    к-бет ставит довольно часто
    в 3-бет потах в 100% случаев.
    я еще ни раз не играл 4- бет
    но играл колл 3-бета пару-тройку раз
    судя по всему оп может достаточно лайтово 3-бетить, хотя он этим не увлекался и дисциплинированно фолдил на минрейзы.

Батон (Хиро) 80
    ББ - 50

Хиро минрейз с (я играю минрейз с батона приблизительно в 100 случаев из ста )
    ББ - 3-бет 4,5 (стандартный размер его 3-бета)
    Хиро - колл
    флоп (банк 9)

ББ - 5,5
    Хиро - 18
    ББ - пуш
    Хиро колл
    ББ показывает

можно ли делать колл 3-бета?
    что делать на флопе (может сразу запушить, изображая дро?)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • слушай, ну не поленись в след. раз конвертер заюзать и статы прилепить, это ведь всего 5 мин времени, но намного проще становится понять, что ты хотел донести.. и НИКОГДА не пости результаты хенда, т.к. после этого надеяться на не резалт-ориентед комменты будет опрометчиво )

по раздаче:

если опп активно 3бетит и нет инфы по 4бетам, то колл 3б пф нормально. если бы были стеки более глубокие (скажем по 80бб+), то колл 3б уже гораздо хуже, т.к. ты очень часто в глубоких стеках будешь выставляться с плохим эквити с оверпарой.

на таком флопе мне кажется рейз гораздо лучше пуша, потому что провоцируем на блеф дро и какие-то другие рандомы + балансируем на будущее свой рендж для блеф-рейзов с низким эквити (с картами типа двух оверов или гатшот плюс овер), т.к. ты тут никогда не будешь блеф-пушить с подобными руками
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Против агрика можно коллить на 3бет старшие карманки. Но для этого нужно хорошо знать, как он себя ведет в 3бет потах, как барелит, с чем, на каких бордах. Также нужно самому иметь план на раздачу: Что будем делать на А-хай доске и мультебареллем? Что, если чек-рейз на низком скоординированном борде? Когда фолдим? Когда лайт стэкофф?
    Ставя 4бет часто выбьем все блефы, а так хоть заберем блефовый цбет или даже стэк от его ТП .
    Делая такие тонкие вещи нужно очень хорошо ориентироваться в постфлопе и оппе. Поэтому опытные игроки могут играть как угодно:
    5ed477927f1b.jpg

93be85178c79.gif

0d7d2894d384.jpg

7940613102b2.jpg

9eaa432e4baa.jpg

, а не опытным лучше не выпендриваться и играть 4бет. Чтобы бы потом не смотреть на 2 пары\сэты, которые усились на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • СПАСИБО ПОРЖАЛ))

Ставя 4бет часто выбьем все блефы, а так хоть заберем блефовый цбет или даже стэк от его ТП .

ИЗ ЭТИХ СООБРАЖЕНИЙ Я И НЕ ДЕЛАЛ 4- БЕТ
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Neveglas, ну что за отношение к тем, кто тратит время на то, чтобы ответить на твою раздачу, которую ты не потрудился нормально выложить? (( Над чем ты ПОРЖАЛ? Бред. Выключи капс и заканчивай тут самоутверждаться за счет тех, у кого просишь советы.

Все верно в цитате от папаратника, он понимает, что поэтому ты и не делал 4-бет, т.к. у оппонента контбет 100%, а 4-бетов от тебя еще не было. Это норм, если не было агрессивной динамики, в которой твой 4-бет мог выглядеть широко. Сыграно в целом тоже норм, если он мало 3-бетил (ты написал, что "играл колл 3-бета пару-тройку раз" - видимо, мало), то эта доска ему вряд ли хорошо подошла, и он то же самое думает про тебя, если ты мало колил, а значит диапазоны подходят для плюсового выставления. Почему ты просто не выложил его статы - это загадка для всех нас )

В общем, здесь слишком мало информации, чтобы отреагировать на эту раздачу - видимо, ты не знаешь, на что обращать внимание. Надеюсь, этот комментарий помог в чем-то.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Своооорд, я уверен на 95% что ТС поржал над тем, что под спойлером. Ну не над чем же больше ржать в посте папаратника
    Сегодня совсем видать тебя достали ребята в чате с вопросами про синхронизацию и прочие неадекваты. Все нормуль)

упд. в соседней теме ты сам объяснил причины такой реакции. печально, кончено. у меня самого сайт последние пару дней постоянно глючил и не грузился.сначала думал у меня какие-то проблемы, а щас я так понял анти-досс. но я не сдавался и рефрешил регулярно)) Постоянные юзеры не бросят ГТ в трудную минуту, верю, что скоро все уладится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Да уж, лучше бы я себя сегодня забанил временно!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • прошу прощения за капслок
    просто я играл блиц в шахматы и писать пришлось быстро, а он почему-то включился.

смех вызвали смешные картинки под спойлером.
    ответ папаратника довольно информативен, спасибо.
    статов нет, потому что я играл в обед в офисе, ХМ не в ходит в список необходимых для моей работы программ.

видимо, ты не знаешь, на что обращать внимание.

может быть, поэтому я и задаю вопросы на этом форме.

заканчивай тут самоутверждаться за счет тех, у кого просишь советы.

это вообще не про меня, я уже взрослый дядя...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1

• Сыграно в целом тоже норм, если он мало 3-бетил (ты написал, что "играл колл 3-бета пару-тройку раз" - видимо, мало),

он трибетил достаточно часто, не так чтобы каждый третий мой рейз крутить, но мне показалось, что для того чтобы играть 3-бет ему не нужна рука - то есть он играл по таймингу, следовательно там мог быть полный мусор.
    при этом да, - я его трибет колил не очень часто, всего пару -тройку раз, а остальные разы - я выкидывал.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Neveglas, извини, я тебя не понял, конечно, и был не прав. Слишком жесткий день вышел, и не хватило ресурсов разобраться, что ты ничего плохого не имел в виду (
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • востанавливайся)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.