• остались сомнения в моем фолде
    не думаю конечно что опп выкинул бы J и тем более 55 но я задумался о K10 Q10 77-99
    сбет ставил так как 1 коллер очень тайтовый и сильного А он бы рирейзил а со слабым бы не зализал а бб я решил что вколил по шансам

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
    SB ($18,386)
    BB ($31,700)
    Hero ($35,010)
    UTG+1 ($10,316)
    UTG+2 ($50,249)
    MP1 ($14,742)
    CO ($23,736)
    BTN ($33,333)

Dealt to Hero

Hero raises to $2,250, fold, UTG+2 calls $2,250, fold, fold, fold, fold, BB calls $1,250

FLOP ($8,050)

BB checks, Hero bets $5,850, UTG+2 folds, BB calls $5,850

TURN ($19,750)

BB bets $7,000, Hero folds

BB wins $19,750
    Сообщение отредактировал Redakttor - 20.7.2011, 9:03
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • конбет можно и меньше, валета у фиша не выбьешь, поэтому норм сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • конбет не вижу смысла ставить больше , чем полпота.
    Если опп способен выкинуть J на терне , то пуш нормально.
    Если бы стеки были чуть глубже можно терн было б кольнуть (типа изображаем паленые натсы ) и пушить ривер на его чек, блефовать ривер он все равно тут не должен, тк мы репим онли Аx
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hellohellohello @ 20.7.2011
    конбет не вижу смысла ставить больше , чем полпота.
    Если опп способен выкинуть J на терне , то пуш нормально.
    Если бы стеки были чуть глубже можно терн было б кольнуть (типа изображаем паленые натсы ) и пушить ривер на его чек, блефовать ривер он все равно тут не должен, тк мы репим онли Аx

ну если тут запушить терн то j будет колоть в 70-90% я бы по крайней мере точно колил так как трипс тузов врятли будет пушить, а мысль проколить и запушить на чек была но как ты подметил стек не на столько глубокий
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.