Можно попросить их перенести вниз а не оставлять сверху? А то к примеру на айфоне надоело просто целую страницу смотреть на днюхи. К тому же пользователей становится все больше и скоро будет не по 9строчек а ппц сколько.
можно ещё шарик (или другое обозначение какое-то) рядом с ником у именинника рисовать (можно сделать отключабельным по желанию), а то этот список в ПЗЖ лично я обнаружил только вчера, попытался кого-нить найти, но мне быстро надоело. А так ясно, кого поздравлять )
swordfish, думаешь весь? В разделах регулярно пишут человек 20-30 может, не думаю что будет оч много. К тому же можно сделать не ярко как-нить. Ну и делать только в этот день, а не за 1-2 как в пзж
Подумаем! Шарик еще и заметным надо сделать, рядом с ником места нет, рядом с онлайн/офлайн можно, но над размером и версткой надо поработать. В общем, задача не приоритетная, но внесем в очередь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А то к примеру на айфоне надоело просто целую страницу смотреть на днюхи.
К тому же пользователей становится все больше и скоро будет не по 9строчек а ппц сколько.