Очень плохая раздача...Неизвестно от кого колишь 3бет с мусором.Даже если он замечен был с 22,так он с ними старше)) А по такому флопу надо играть чек-пас - ты зацепился только гат-шотом,значит кол будет невыгодным,а ол-ин он закроет с любой карманкой,положив тебе в спектр дрова
ICEBERG, ТС ставил трибет, а не коллировал. Мне трибет не нравится. Ставишь в рейзера из ранней, и за спиной еще толпа. Дальше - ну можно пихнуть терн, можно сыграть чек-бихайнд терн и фолд ривер.
3бет мне тоже не нравится, еще потому что размер стека не позволяет маневрировать на постфлопе. А на терне я за чек, почти ничего не выбиваешь, если бы была глубина для ставки ривера, то бет, оч много карт подходит.
префлоп выкину против УТГ рейзера всегда, смысла в 3бете вообще нет ни по позициям ни по размеру твоего стека, если флоп не чек-бек ....то на терне два на мой взгляд равнозначных варианта чек и пуш, ошибка раздачи в префлопе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG (t4172)
UTG+1 (t10829)
Hero (MP1) (t4049)
MP2 (t7765)
MP3 (t3340)
CO (t1980)
Button (t4276)
SB (t524)
BB (t4029)
Hero's M: 16.87
Preflop: Hero is MP1 with K
1 fold, UTG+1 bets t225, Hero raises to t525, 6 folds, UTG+1 calls t300
Flop: (t1290) 2
UTG+1 checks, Hero bets t775, UTG+1 calls t775
Turn: (t2840) 4
UTG+1 checks, Hero bets t2555, UTG+1 raises to t5110, Hero calls t184 (All-In)
River: (t8318) 4
Total pot: t8318
Переиграл руку? Опп был замечен за таким же рейсом на. По турну мискликнул, хотел ставить 1555 и отвечать на его аллин