Минусы: Возникнет большая каша, т.к. пользователи постоянно растут по лимитам, меняют хобби и интересы и в разделах, где много дневников выйдет просто хаос.
Это верно, Лео в МТТ, например, не позавидуешь - ему придется в этой ветке круглосуточно обновлять посты, когда его миллион авторов будет просить дописать про новые хобби, подъем по лимитам и проч.
Вообще идея просто отличная, но быстрые решения в голову не приходят. Не быстрые - делать социальную сеть на основе GT, и там уже можно будет выдавать список юзеров с дневниками в МТТ 20-100, например, и смотреть их интересы, фильтровать, сортировать и т.п.
Плюсы: Больше народа узнает друг о друге даже не из пересекающихся разделов. Например у меня получается читать только весь ХА кэш раздел и через одного смежный ХА снг раздел. Но я уверен, что есть еще интересные дневники в других разделах о которых мало кто знает.
Можно быстро найти интересных людей и не рыскать рэндомно по форумным разделам.
Минусы: Возникнет большая каша, т.к. пользователи постоянно растут по лимитам, меняют хобби и интересы и в разделах, где много дневников выйдет просто хаос.
Если идея окажется интересной кому-то кроме меня, можно будет попросить администрацию сделать такое. Ну и пишите предложения мнения. В общем discuss