Писс пипл =) Всем привет. хотел спросить на сколько жесткой должная быть диспа в ха снг ст , понятно что у хинта там всегда все в плюс идет, но все же. По идеи диспа зависит же только от рои, а рои уже от структуры? Тоесть чел с рои 5% в регулярках в турбо и в супер турбо с 5 % будут иметь одинаковую диспу , правильно? Вобще в покер играю довольно давно, решил попробовать супертурбо и начал с семерок.... как то очень печально.... или это постоянно бывает у регов ст?
Подскажите пожалуйста, а в тейбл нинзе можно настроить авторегу, но чтобы он сажал не куда попало ,а там где пустой стол... и вобще авторега будет нормально считывать ХА, не будет такого что я соглашаюсь на реванш а он мне уже новый стл открыл ?
не, такого не будет, но наживать через год будут только реально лучшие потому что из-за структуры (всего 2 игрока, глубже начальные стеки и тд итп) гораздо больше маневров для наживы сильным игроком у слабого
Ок, спасибо большое за ответы, хинту конечно отдельно =) Тогда буду долбить дальше , попробую на тройки перейти и погриндить их плотно. Если немного предистории то в покер играю около трех лет, особых достижений небыло, но на жизнь хватало. В этом году начался какой то глобальный пипец. Ничего выиграть не мог толком, в кеше с начала года недодача где то 5к , а катал в нули , тоесть это существенно. В итоге сейчас вывел почти весь бр, и буду пытаться поднимался с низов т.к. сил нету больше катать в нули и минус, и нервов не хватает недоборы ловить постоянно. Спокойно начну катать 3-7$, и буду подниматься потихоньку, как получится.
Ребят сорри может за оффтоп, но все же по теме, есть ли ВОДы по ХА СП где нить в инете? Уже все облазил, но именно по гипер турбо ничего не нашел! Буду очень признателен, заранее спасибо
на husng.com вроде как планировалась к выпуску серия ВОДов именно по СТ ХА на Старзах. Первое видео из серии было уже доступно подписчикам около 2 недель назад... Можно скинуться на подписку и выкачать серию + ещё несколько ВОДов - только они естественно на английском.
Кстати вчера наблюдал diBasio в СТ ХА СНГ - он шпилил одновременно 4 стола, а может и больше (я видел одновременно только 4). Это на 200-м лимите было... С учётом новой скорости на Старзах, я даже не представляю как это можно играть на 4+ столах...
hiNt, ты сколько сейчас максимум столов одновременно катаешь в СТ?
В среднем, из-за нехватки игры на 200-500, я играю 2.5 стола. Три стола мне играть комфортно, четыре играю время от времени (приходится иногда), но тогда если я не выспался, то за свой рой не ручаюсь))
Кстати по поводу скорости (СЗОТ) на Старазах в СТ ХА... Я честно говоря офигел и первое время по старой привычке пытаясь нажать кнопку "Не показывать карты" после фолда оппа, нажимал уже на фолд следующей раздачи ))) Так пару раз скинул АК )))
Кстати hiNt прав - при таких быстрый олынах меньше тильтуешь )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.