• Добрый день!

На сей раз к сожалению не про шахматы.

Около 2 недель назад забекал под 100% человека с форума Вигориш. Он - достаточно активный член белорусского комьюнити. Я решился его бекать (550$) по сумме хороших отзывов от других участников, наличии у него дневника, адеватных оценок по раздачам. Также свою роль сыграло личное общение в скайпе. Он показался мне открытым человеком, сам предложил созвониться по видео. После начала марафона он отписывался каждый день о результатах. Сначала результаты были норм, потом не складывалось. Когда баланс ушел в минус я решил прекратить отношения с игроком (сессии стали затяжные, замазочные и в тилтовые) и попросил переслать деньги обратно на старс (400$). После чего они были засажены в ту же ночь в игре не по бр уже после приостановки бекерского партнерства. После этого он отписался в ветке, сказав, что признает вину и вернет деньги "когда вернется в катку". Сейчас Алексанру видимо нужно кормить семью, т.е. есть дела поважнее. На данный момент он игнорит меня и в скайпе и на форуме.

sasha.jpg

Призывю всех, кто занимается бекингом, или собирается этим заняться. На данный момент от меня играют около 12 игроков. Все отписываются, ведут дневы и т.д. Из 12 человек только одному я дал послабление в плане отсутствия поручителя ввиду вышеназванных причин и стойкой уверенности, что я - "разбираюсь в людях". Господа, люди - слабы, безответственны и примитивны. Большая часть их половозрелых представителей вращать желали понятия порядочности, достоинства и т.д. Они знают, что они слабы и свыклись с этим. Они без угнетения смотрят на себя в зеркало, почистив зубы, придумывают оправдания собственной калечности, живут в других мирах - отличных от моего и твоего, мой воображаемый высоконравственный друг.

Все что я могу сделать сейчас это продублировать это сообщение на всех сайтах, чтобы в дальнейшем Александр мог продать доли только на свою девственность на форуме для овцелюбов и не имел шанса пользоваться доверием кого-либо в покерном мире. Особую мерзость этому человеку придает то как много лизательной комплиментарности направил он в мой адрес, как рассказывал о семье, жене и т.д. А мы ептыть воспитанные - слушаем, входим в положение...

Обобщая - этот пост врядли заставит Александра резко осознать ущербность своей линии и найти мужество хотя бы выйти на связь. Но послужит, надеюсь, примером для других (хотя примеров этих и так "забагато" уже). Не ведитесь. Эти сраные добрячки опаснее прямолинейных хамов. Не путайте доброту и мягкотелость.

Я просто на всякий.

Йоу!

Извините, что так назидательно вышло. Непривычный тон. Не нужно высокопарной критики. Сам лошара, это ясно.

Вконтакт Александра
    Вигориш ветка
    Сообщение отредактировал Longa - 24.7.2011, 21:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Лучше меня бы бекнул Пару туриков бы сыграли за 200
    Успехов Родион в возврате бекеревских денег, хотя мне кажется это залет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Деньги то небольшие + сам виноват. Пост - единственное, что можно сделать. Пусть почитает о себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Родик , низколимитный беккинг это-кал, ничего ты там не наживешь кроме проблемм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • жаль за соотечественника, но есть такие люди... у нас кризис валютный - вот и результат

может отдавать он и собирался,но решил срубить бабла перед отдачей и не рассчитал силы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dimonpaxan @ 25.7.2011
    Родик , низколимитный беккинг это-кал, ничего ты там не наживешь кроме проблемм...

А высоколимитный бэккинг это дорога усыпанная цветами чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • спасиб за инфу, играл с ним офф как-то в Витебске
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • всё ясно, тема закрывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.