Раздача из турнира ICOP-2012 Event 6

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-762
  • Постов
    6
  • Просмотров
    959
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,342
  • Турнир за 22 евро.
    Начальные стеки по 4000, текущие: у меня примерно 3000, у оппа 5000
    Блайнды 100/200
    Опп думающий, адекватный
    Много играет без позиции, но что играет непонятно, т.к. в босмедии нормально посмотреть карты даже если дошли до вскрытия не получается.
    У нас мы 400, там кол
    Флоп
    От туда бэт 400
    Он так делал до этого в спаренный борд, 2 раза, я выкидывал.
    И я тут примерно рассуждаю, что с карманом он должен был крутить префлоп, а если он попал зачем меня выдавливать, думаю пустой.
    Я рэйз 1000
    Он пушит, я пас.
    И вот я думаю мой рэйз 1000, он не логичный, я подумал, что он пустой и поэтому крутил, а он то что мне должен положить здесь ???
    Т.е. получается он мог спокойно блеф пушить любую руку, т.к. я пуша всё равно не выдерживаю.

Ваше мнение ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты в самой раздаче противоречешь своей логике и ридсам)
    1)Опп думающий, адекватный
    Много играет без позиции, но что играет непонятно, т.к. в босмедии нормально посмотреть карты даже если дошли до вскрытия не получается.

И ты, зная это открываешь - со стеком 15бб) лол?

2)Опп думающий, адекватный
    И вот я думаю мой рэйз 1000, он не логичный, я подумал, что он пустой и поэтому крутил, а он то что мне должен положить здесь ???

Смотри выше что ты написал, и дальше рейзишь 1000 и сам говоришь - что он тут тебе должен положить?, супер нелогично.

И согласись зная все то что ты написал, раздача начиная с префлопа, и заканчивая постфлоп сыграна плохо.
    Подстраивай свои диапазоны правильно, иначе зачем тебе нужны ридсы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не считаю что я хорошо сыграл, скорее наоборот.
    Префлоп нормально, опп падает на конбеты.
    По флопу, меня скорее вот какой вопрос волнует.
    На скоко плюсово ставить донк в такой флоп, я всегда играю чек/кол если зацепился или пас если не попал.
    Может против адекватов самому ставить и пушить на перекруты. Чек пас если получаем кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • через пару рук твои пуши начнут принимать. а если совсем адекваты, которые не захотят качать диспу, то будешь постоянно играть чек-пас после колов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • - со стеком 15бб такие руки сложно розыграть в плюс, тем более против оппонента, который много коллит без позиции, фолд префлоп
    - лучше делать такие мувы хоть с каким-то эквити, а не с голой ....:) оверкарты, дро, Ах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PolPal @ 7.3.2010, 1:14
    От туда бэт 400
    Он так делал до этого в спаренный борд, 2 раза, я выкидывал.

Рейз ни о чем действительно. А колл на любых двух отлично. Весьма вероятно, что с такой историей он сыграет чек-пас терн. Колл терна тоже норм, если он поставит ~600 (теряем ту же 1000, кстати, только с более сильной линией). Ну и если он чек ривер, то ставим и забираем банк )

В общем, рейз флопа с такой историей действительно не годится. Только если у тебя 5 или Q или пара, с которыми ты заколишь пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Со стеком такого размера как у хиро нужно стараться агрессивнее руки разыгрывать или не разыгрывать вообще, согласен с xpr по всем пунктам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.