FT 2+0.25 SNG 180. Финалка 4 тела

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп адекватный, статы 22/18, стил 39, агр 3,3. Большая часть рук статы набита с 6макс, когда играли предфиналку и на финалке. На столах 9макс играл со статами около 15/10.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.25 Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (4 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

UTG (t45164)
    Button (t83950)
    SB (t73321)
    Hero (BB) (t67565)

Hero's M: 16.89

Preflop: Hero is BB with ,
    2 folds, SB bets t4000, Hero raises to t12000, SB calls t8000

Flop: (t25000) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets t16000, SB calls t16000

Turn: (t57000) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t57000) (2 players)
    SB bets t24000, Hero ?

Что делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а как раньше опп реагировал на ререйзы и на конбеты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да стандартно в общем. Пару раз до этого я рестилил его рейзы, один из них показал ему сильную руку. Постфлоп с ним мы почти не играли: префлоп рейз-фолд, рейз-3бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сложная ситуация, ты только бьешь или на крайний случай , думаю это мин. диапазон рук с которыми он мог заколить твой 3-бет, не учитывая , которым ты проигрываешь, про даже думать не хочется, потому что это полный отстой с его стороны, соответственно скорее всего ты бит, у тебя остается примерно 40к, так что можно ещё повоевать. Ну и я, в свою очередь зарыл бы руку, но это моё мнение. ;-). Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сложно. Опп судя по всему достаточно продвинутый, раз играет с такими статами. Я бы наверно скинул. Не верю тут в карманку которая заколила флоп и зафлоатила ривер. В AT тоже не верю. Сложно, по идее он мог проколлировать с АТ, другое дело что это не правильно. И ставка похожа на слабого туза. Его префлоп статы не говорят о его постфлоп игре, может быть он по чартам играет и с трудом понимает что к чему. Он хоть одну руку показывал в 3бетнутом банке? Я бы скинул наверно, если ты заколлируешь эту ставку тебе будет очень трудно потом продолжать борьбу. В стеке почти ничего не останется - добро пожаловать пушбот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В войне блайндов наверно сделал бы пуш префлоп, так как можно было забрать неплохой банк здесь и сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • unshared @ 8.3.2010, 3:25
    В войне блайндов наверно сделал бы пуш префлоп, так как можно было забрать неплохой банк здесь и сейчас.

для пуша префлоп, думаю, слишком большой стек. И у меня не было цели рестилить, я 3бетил для велью.
    Я почему-то пропустил этого оппа, когда пробивал всех по ОПР, сделал это позже - РОЙ 65%. Но я и так видел, что он играет хорошо.
    Хотя в этой сдаче его кол моего 3бета объяснить трудно, возможно, его задолбали мои рестилы (4 раза за финалку) + война блайндов. В общем, у него были Q7o.
    Я вколил, хотя сидел и убеждал себя - это фолд-фолд-фолд-фолд . Не знаю, ошибка ли это. Ведь это война блайндов и у него мог быть Ax, с которым он мог ставить ривер, положив меня, например, на карманку (терн я прочекал, т.е. Q у меня нет).
    Хотя наверное это на дистанции это "-" против плюсового рега.
    Всем спс за ответы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.