Дали мне уже 100-ый раз бездепозитный бонус в 50$, надеюсь 101-ый принесёт хоть сколько бабла в отличии от предыдущих. Вот я думал, во что мне поиграть в этот раз. Решил поиграть heads up sng, а рас я noob, то естественно буду играть супертурбо: слышал там рейкбек больше, чем профит))
Будем начинать с лимита в 2,1$!!! Да, кстати, буду играть в сетях iPokera.
Буду рад познакомиться со всеми кто напишет, а так же буду рад получать советы по игре.
Моя цель за август месяц перейти как минимум на лимит
Сообщение отредактировал HugoDubois - 31.7.2011, 21:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня звать Hugo Dubois! Очень приятно!
Дали мне уже 100-ый раз бездепозитный бонус в 50$, надеюсь 101-ый принесёт хоть сколько бабла в отличии от предыдущих. Вот я думал, во что мне поиграть в этот раз. Решил поиграть heads up sng, а рас я noob, то естественно буду играть супертурбо: слышал там рейкбек больше, чем профит))
Будем начинать с лимита в 2,1$!!! Да, кстати, буду играть в сетях iPokera.
Буду рад познакомиться со всеми кто напишет, а так же буду рад получать советы по игре.
Моя цель за август месяц перейти как минимум на лимит