Всем привет :D Неделю назад решил начать играть в лотерею, а именно СТ:). есть 60+ би для семерок их собственно и буду катать ближайшее время.
потом допишу... , а пока есть желание катать, пошпилю :D
Значит это будет марафончик до конца месяца: минимум 200 ст туриков, 2 жаренных риса с морепродуктами, маленькой бутылки пива синха и м150 в день. отчеты буду фигарить каждый день, общие по концу недели. Также буду стараться запоминать раздачи от сказочных длбб в простонародье , , и постить топовую из них :)
Сообщение отредактировал LetoRubashka - 4.8.2011, 12:17
fail , на старзах что-то мутят и нету туриков. До платины еще 320 матчей) попробую сегодня залипнуть и набить.Это конечно если старзы все сделают по быстрому. Ну раз выдалась пауза покажу вид из окна :D
Сообщение отредактировал LetoRubashka - 4.8.2011, 13:50
Самуи .Давно хотел куда-нибудь за границу, но военкомат был против:D как только решил вопрос с ним, почти сразу купил сумку, ноутбук кинул туда пару маек и погнал в тай). обратные билеты 20 сентября, если в плане катки разгонюсь то сдам их, ежели нет, прилечу в рашку и буду думать что делать дальше. Тобишь тихая(если не считать жеские тильтовые выкрики соседа по дому) , спокойная обстановка, я, мои мысли не дадут толчка в покере, то нахер этот покер.
успел чуток утром покатать, дальше пошел пить ром и понеслась. В итоге ночью когда шел с бара по жести подвернул ногу. Максимальный разьеб, гудит голова, болит нога)
По такому поводу стартую недельный марафон под названием: Не могу ходить - хуярю много сроки: с воскр по воскр. цель : 2к супер турбо туриков.
Thx всем :) вам тоже удачи) Есть идея создать конференцию в скайпе по супер турбо, чтобы инфой обмениваться все дела. Если хочет кто пишите мне в личку скайпы, я вас добавлю.
0 . 0
Нифига не смог много поиграть.
Примерно вот так же сосед мне влечивал вчера. Вместо слов Мама нужно подставить: пошли в бар, в бар, пошли, бар :D ,а в конце когда я уже говорю пошли, вместо Hi- ща я еще позалипаю немного))).
за то что так мало играю, мне наказание сегодня - 300 туриков строго! ща поссу и стартую :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
есть 60+ би для семерок их собственно и буду катать ближайшее время.
потом допишу... , а пока есть желание катать, пошпилю :D
Значит это будет марафончик до конца месяца: минимум 200 ст туриков, 2 жаренных риса с морепродуктами, маленькой бутылки пива синха и м150 в день.
отчеты буду фигарить каждый день, общие по концу недели.
Также буду стараться запоминать раздачи от сказочных длбб в простонародье , , и постить топовую из них :)