про рейтинг, ввести даты по каждому пункту отдельно

0
icaina
Forever Young
Статистика
Статистика
0
  • не знаю будет ли мое предложение актуально или нет, возможно это потребует какие-то дополнительные русурсы для сайта... я ламер в этом

само предложение:

сейчас можно поставить мах 100 тут все понятно и менять ничего не надо

но по каким-то причинам кто-то не хочет ставить сразу 100 или не может ...

можно ли сделать так, например, я хочу поставить рейтинг человеку +20 за то-то

потом я захотел поставить этому человеку еще + 50 за то-то

можно все это дело разделить по датам, а то первый раз я ставил за одно, второй раз за другое, а в итоге сейчас все получается в одном

ну или хотя бы дату ставить рядом с рейтингом, когда он был поставлен по каждому пункту ( а не как сейчас за последний)

чтобы было понятно когда и за что получен рейтинг у пользователя

может быть как-то сумбурно, но мысль должна быть понятна
    Сообщение отредактировал icaina - 5.8.2011, 1:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Есть текст отзыва, где можно разбивать по пунктам, как ты описал. Зачем усложнять, есть ли в этом острая необходимость?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sandrex, острой необходимости, конечно, нет. есть, наверно, и много более важных вещей. но поставить рядом дату по каждому пункту отзыва было очень хорошо.
    Сообщение отредактировал icaina - 29.8.2011, 22:41
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.