Здравствуйте! Немного о себе: 21 год, с покером знаком 2 года, 1,5 года играю в плюс и зарабатываю только им. МТТ игрок. Основные дисциплины: ПЛО8, ХОРС, смешанные игры, +добавил обычую ПЛО с недавнего времени. Вполне адекватен в Холдем, но не уделяю ему должного внимания и времени. Имею неприятную черту многих МТТ игроков (типа отмазался что я мол не один такой
), а именно слабость к кэшу не по БРу, который не раз забирал мой БР, но не могу не упомянуть, что и не раз помогал поднятся. В данный момент кэш заблокировал на ПС, поэтому дольщикам не о чем беспокоится (даже без этого на чужие деньги я себе лудоманить не позволял никогда, но на всякий случай и от греха подальше)
В данный момент всвязи с потерей банкролла (нужно признавать свои негативные черты и минусы, что поделаешь), предлагаю дольщикам бекинг на МТТ ПЛО8 и ХОРС от 5долларовых МТТ до 200долларовых воскресников.
Суть предложения: создается пул на 1000$ или 1500$/2000$, на который играются турниры всех лимитов, но в основном 5-33$ ПЛО8 + 3 ежедневных турнира по ХОРС 10-33$. Раз в день ПЛО8 за 109 и раз в неделю воскресники 2-3 штуки. Условия ориентировочны и могут быть изменены по договорённости с бекером. Для простоты и удобства расчёта и обсуждения условий удобней всего наличие одного бекера, но это не суть, могут быт и несколько дольщиков.
Собственно мои графики, + имеется на всех лимитах от 1 до 200$, дистанция говорит сама за себя:
Омаха 8 за всё время:
За 2011 (играл только с июня):
Другие игры (хорс, стад-игр, микс) - всё время, недобор на хай лимитах:
Есть ещё 2 ника на ПС и ФТ на там дистанция невелика, в основном с них игрались ФТОПС и СКУП без существенных доездов - если что - через личку.
2 раза заносил воскресники за 215, и бесчисленное множество раз турниры средних лимитов 10-30$ с полями в 100-300 человек. В 2011 было несколько заносов, в том числе воскресника за 215 и ежедневника (
) за 109, что позволяет предположить что скилл и наигрыш не растеряны.
Условия бекинга: при бекинге на 1000$(1500 и 2000 соответсвенно):
- профит до 1000$ - моя доля 20%
- профит от 1001$ до 2500$ - моя доля 33%
- профит от 2500$ и выше - моя доля 45%.
Условия могут меняться и обсуждаться с бекером.Ориентировочные сроки 1-2 недели.
Бекеру гарантируются в будущем скидки при общих продажах и особые условия=)))
Имело место быть около 5-6 успешных продажей, в том числе 50% на ФТОПс около 2к, несколько раз на восресники, что подтверждено в репутации, однако темы почему то стёрлись и не сохранились, но довольные бекеры остались, так что есть кому подтвердить и рассказать это, ибо на форуме я по-большей части читатель, но в планах есть заиметь блог, дабы осветить все взлёты и падения моего пути=)
Честность и порядочность гарантирую.Всё турниры будут освещатся в этой теме.
Спасибо за внимание!
Немного о себе: 21 год, с покером знаком 2 года, 1,5 года играю в плюс и зарабатываю только им. МТТ игрок. Основные дисциплины: ПЛО8, ХОРС, смешанные игры, +добавил обычую ПЛО с недавнего времени. Вполне адекватен в Холдем, но не уделяю ему должного внимания и времени. Имею неприятную черту многих МТТ игроков (типа отмазался что я мол не один такой), а именно слабость к кэшу не по БРу, который не раз забирал мой БР, но не могу не упомянуть, что и не раз помогал поднятся. В данный момент кэш заблокировал на ПС, поэтому дольщикам не о чем беспокоится (даже без этого на чужие деньги я себе лудоманить не позволял никогда, но на всякий случай и от греха подальше)
В данный момент всвязи с потерей банкролла (нужно признавать свои негативные черты и минусы, что поделаешь), предлагаю дольщикам бекинг на МТТ ПЛО8 и ХОРС от 5долларовых МТТ до 200долларовых воскресников.
Суть предложения: создается пул на 1000$ или 1500$/2000$, на который играются турниры всех лимитов, но в основном 5-33$ ПЛО8 + 3 ежедневных турнира по ХОРС 10-33$. Раз в день ПЛО8 за 109 и раз в неделю воскресники 2-3 штуки. Условия ориентировочны и могут быть изменены по договорённости с бекером. Для простоты и удобства расчёта и обсуждения условий удобней всего наличие одного бекера, но это не суть, могут быт и несколько дольщиков.
Собственно мои графики, + имеется на всех лимитах от 1 до 200$, дистанция говорит сама за себя:
Омаха 8 за всё время:
За 2011 (играл только с июня):
Другие игры (хорс, стад-игр, микс) - всё время, недобор на хай лимитах:
Есть ещё 2 ника на ПС и ФТ на там дистанция невелика, в основном с них игрались ФТОПС и СКУП без существенных доездов - если что - через личку.
2 раза заносил воскресники за 215, и бесчисленное множество раз турниры средних лимитов 10-30$ с полями в 100-300 человек. В 2011 было несколько заносов, в том числе воскресника за 215 и ежедневника () за 109, что позволяет предположить что скилл и наигрыш не растеряны.
Условия бекинга:
при бекинге на 1000$(1500 и 2000 соответсвенно):
- профит до 1000$ - моя доля 20%
- профит от 1001$ до 2500$ - моя доля 33%
- профит от 2500$ и выше - моя доля 45%.
Условия могут меняться и обсуждаться с бекером.
Ориентировочные сроки 1-2 недели.
Бекеру гарантируются в будущем скидки при общих продажах и особые условия=)))
Имело место быть около 5-6 успешных продажей, в том числе 50% на ФТОПс около 2к, несколько раз на восресники, что подтверждено в репутации, однако темы почему то стёрлись и не сохранились, но довольные бекеры остались, так что есть кому подтвердить и рассказать это, ибо на форуме я по-большей части читатель, но в планах есть заиметь блог, дабы осветить все взлёты и падения моего пути=)
Честность и порядочность гарантирую.
Всё турниры будут освещатся в этой теме.
Спасибо за внимание!