NL50 НЕсколько раздач против агрессивного рега

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп плюсовый рег на NL50, много барелит, жутко флоатит, вобщем оч. агресивный.

dbc886f48d2b.jpg

1.

IPoker Network $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1400275
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $57.75
    BTN/SB: $100.91

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 9 9
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB calls $3.50

Flop: ($10.00) 4 5 K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $6.00, Hero calls $6

Turn: ($22.00) K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $12.00, Hero calls $12

River: ($46.00) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $46.00, Hero folds

Final Pot: $46.00
    BTN/SB wins $45.00
    (Rake: $1.00)

Turn: ($15.00) 4 (2 players)
    BB bets $10.00, Hero calls $10

2.

IPoker Network $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1400280

Hero (BTN/SB): $50.50
    BB: $129.71

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with T 9
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) T 5 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.25, BB raises to $6, Hero calls $3.75

Turn: ($15.00) 4 (2 players)
    BB bets $10.00, Hero calls $10

River: ($35.00) K (2 players)
    BB bets $35.00, Hero calls $33 all in

Final Pot: $101.00
    BB shows 7 5
    Hero wins $100.00

3.
    IPoker Network $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1400281

Hero (BB): $70.00
    BTN/SB: $106.82

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with J K
    BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) K 2 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $2.25, Hero raises to $7, BTN/SB calls $4.75

Turn: ($17.00) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $12.00, Hero raises to $30, BTN/SB calls $18

River: ($77.00) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $32.00, Hero calls $31.50 all in

Final Pot: $140.00
    BTN/SB shows 4 5
    Hero wins $139.00

4.
    IPoker Network $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1400282

Hero (BB): $134.93
    BTN/SB: $61.63

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with A 2
    BTN/SB raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2.00) 2 2 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $1.00, Hero raises to $3, BTN/SB calls $2

Turn: ($8.00) K (2 players)
    Hero bets $6.00, BTN/SB raises to $16, Hero raises to $130.93, BTN/SB calls $41.63 all in

River: ($123.26) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $123.26
    BTN/SB shows 5 K
    Hero wins $122.26

Хотелось бы услышать комменты по поводу игры в 3 и 4 раздаче с одной и другой стороны, особенно не могу понять его игру в 3 и 4 раздаче
    Сообщение отредактировал DoctorJ - 7.8.2011, 11:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Какой-то кошмар. Почему фолд на ривере? Твою линию можно объяснить его % vs missed cbet, но почему тогда фолд ривера? Ты правдоподобно изобразил недоехавшее флеш-дро, а он усиленно выбивал туза, т.к. короля у тебя явно нет - с ним бы ты ставил контбет на таком флопе, тем более, раз он флоатит (хотя ты в 3бет банке вобще ни разу контбет не поставил).

2. Ну вот, как раз пример аналогичного сайзинга с его стороны.

3. Похоже, он воспринимал тебя как АБЦ-игрока, поэтому не дал тебе топ-пару при двойном чек-рейзе (по идее, с топ-парой ты должен был ставить терн, чтобы защищаться от двух фд). В итоге - ты сыграл отлично против маньяка, а он не угадал твой уровень мышления и сыграл, как фиш.

4. Тут надо знать процент твоего колла с ББ. Видимо, он был низким, поэтому двойку он тебе не дал. И снова недооценил твою агрессию - ты играл по карте. Молодец, что поменял линию и запутал его, что сказать. А он просто маньяк-фиш, опять же.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 7.8.2011
    1. Какой-то кошмар. Почему фолд на ривере? Твою линию можно объяснить его % vs missed cbet, но почему тогда фолд ривера? Ты правдоподобно изобразил недоехавшее флеш-дро, а он усиленно выбивал туза, т.к. короля у тебя явно нет - с ним бы ты ставил контбет на таком флопе, тем более, раз он флоатит (хотя ты в 3бет банке вобще ни разу контбет не поставил).

В тот момент я домул о том, что он мало колирует 3 бет поэтому много A:x, : в его диапазоне, так же он не любитель пот контролить поэтому не стал чекать с тузом терн, хотя теперь я задумался над тем что ты говоришь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По мне 3 раздача разыграна "странно". Зачем чекать ривер после 2ойного чек/рейза? Ецго оллин на ривере и вообще игра по всем улицам далеко не понятна. Наверно он был в жутком тилте, если так разыграл свою руку. Пуш ривера как и во второй раздаче вообще не имеет смысла со стороны противника. Я думаю если он тянул эту руку он обязан колить пуш ривера. С другой стороны сам пушить не должен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 7.8.2011
    1. Какой-то кошмар. Почему фолд на ривере? Твою линию можно объяснить его % vs missed cbet, но почему тогда фолд ривера? Ты правдоподобно изобразил недоехавшее флеш-дро, а он усиленно выбивал туза, т.к. короля у тебя явно нет - с ним бы ты ставил контбет на таком флопе, тем более, раз он флоатит (хотя ты в 3бет банке вобще ни разу контбет не поставил).

2. Ну вот, как раз пример аналогичного сайзинга с его стороны.

1. Не согласен. По-моему нормально сыграно. Как бы сыграл агрессивный рег здесь с королём? Я бы, например, точно так бы и сыграл. Фд как раз часто будет с тузом, какое-нибудь AQ, планировать выбить которое на самом деле ооочень оптимистично по практике. Очень часто колл будет. ПСБ как раз неизвестно добавляет или убавляет ФЕ здесь. Тоесть две улицы человек просто ставил по королю особо не заморачаваясь что у нас, на таком ривере всё что было младше и не усилилось и так, как правило, выкинет, а вот туз (который у нас будет совсем нередко) чаще всего кольнёт.

Да, конечно, блефа там тоже порядочнго будет, но розыгрыш как по мне - так совершенно не кошмар.

2. Здесь да, аргумент за колл в первой, согласен.

4. Хиро сыграл стандартно (и оптимально на мой взгляд) - опп жутко зафейлил. Мне кстати часто такие раздачи попадаются почему-то. Флоп у оппа еще норм, а вот по тёрну выставляться очень плохо по-моему. Колл тёрн, колл ривер, или добор если мы на ривере чеакем.

3-тья раздача по-моему какое-то творчество, причём экзотическое.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pure_rampage, по первой сложно спорить, т.к. зависит от конкретного момента в матче и истории чек-коллов HERO, делал ли он так с сильными руками (это необходимо против таких маньяков, чтобы они становились более читаемыми).

Мне показалось, что HERO вел себя во многом fit or fold, а в этом случае диапазон нашего оппонента на этой доске не меняется от флопа до ривера. То есть на ривере он поставит с тем же диапазоном, что и на флопе, т.к. HERO не скрывает, что у него нет короля.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всё верно, не скрывает. Но на мой взгляд здесь ключевой момент - туз на ривере. Туз у нас иногда будет, и гораздо более вероятно что опп здесь с туза пытается добрать, а не выбить его. Ну психологически труднее даже сбросить туза если ты его только что поймал а до этого коллировал две улицы с флеш-дро там например. Рассчитывать выбить его у среднего оппонента на НЛ50 - глупая затея в этом споте.

На блакновом ривере мне пас уже меньше нравится, т.к. мало рук с которыми мы заплатим ПСБ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pure_rampage @ 8.8.2011
    Всё верно, не скрывает. Но на мой взгляд здесь ключевой момент - туз на ривере. Туз у нас иногда будет,

Откуда у fit or fold тайтового HERO здесь туз? Он его протащил 2 улицы без позиции? Думаю, даже этот маньяк в такое не верит )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.