Дневник Женька. NL200.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,536
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -21
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Женя, я из Москвы.
    Играю в последнее время в оффлайне нл200 по 2-5 часов.
    За три сесии в плюсе на 3бай-ина. Буду сюда выкладывать интересные раздачи и будем думать вместе с пользователями GipsyTeam.
    Сегодня планирую поиграть пару часов. Как приеду - отпишу.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Э.., Щто? Оффлайн, Масква? Милиция выехала, ждите!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Буду читать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Где играешь, напиши в личку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Честно настолько сладкое поле, что просто жалко туда впускать плюсовых регов. Плюс не хочу выдавать контакты. Но это даже не клуб, а скорее хоум-гейм в квартире одного бизнесмена. Вчера там одного профессионала увидел, на столе 50/100 руб, а сам сидел 25/50 руб. За 4 часа поднялся с 7к до 15к руб. Итого за 3 дня профит 17,500 рублей.

Из раздач запомнилась на на доске согласился с тайтовым оппонентом поделить банк (который по рассказам ездит по Лас-Вегасам и знаком с многими про, ну ipad2 и iphone 4 ничего еще не значат). Ривер , но все равно банк поделен, у оппа был .
    И еще одна на моих любимых. Стоит штрудель 100 руб, я рейз 300 с MP1, 3 кола, штрудель пас.
    Банк около 1000. Флоп . Чек-чек-чек, я бет 350 (добор с валета слабее и с дров+контроль размера банка). Человек на СО играющий в агро-покер, который меня 1 раз уже заблефовывал рейз 1000. Пас-пас, я подумал, что валет сильнее он бы 3бетил префлоп против меня и играю кол.
    Банк около 3000. Терн . Я чек. опп ставит 1700. Опять же мысли, что там может быть полублеф , и - сютед, поэтому кол терна.
    Банк около 6500. Ривер . Закрылся стрит, я чек, у оппа в стеке 3500 остается, но он недолго думав тоже чек. . ГГ.
    Были флеши, которые оплачивали и т.п.
    Сегодня еду опять. Буду непосредственно из клуба отписываться. See ya all!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • 4 день. Профит 7700 рублей. Играл 3 часа. Вот что вспомнилось из раздач:
    1) 9 max table. , на МР, стоит штрудель 100 руб, все пас, я рейз 300, три кола, страддл (полный даун, который залил до этого два стека) 3бет 1300, я пуш ~6200, все пас, он кол, доска , опп показал одну , вторую не показал и я забрал.
    2) 9 max table. тоже в средней. Стоит страддл, рейз с УТГ от полного лудомана 200 руб, кол, кол, кол, херо предыдущей раздачи делает 3бет 400 (пиздец :D), кол, кол, я сквиз 2400, все пас, он кол (оставляя за спиной около 1800), пас, пас.
    флоп . Опп чек, я инста-пуш, там инста-пас. Терном бы пришла :)
    Ну и вобщем-то пару потных банков еще взял и итого за 4 дня профит составляет 25,200 рублей.
    Сейчас в онлайне погемблю турики немного.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Да я раз в неделю по пятницам буду приходить)) Просто ищу место, где не пихают. Дело твое конечно))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отписался тебе.

Сегодня играл всего час. Профит 3800 рублей. Общий профит за 5 сессий - 29000 рублей.

Сегодня была сыграна только одна раздача в алыне.
    на средней. Лузовый опп кол с УТГ 50, еще пара лимпов, тайтовый рейз 250 (у меня стек 6500), я 3бет 800, лузовый с УТГ кол 800, пас, пас, пас.
    флоп . Он чек, я в банк 1700, кбет 1100, опп рейз 3000, я алын, там инста-кол. Доска и я забрал. Опп не показал.

Сейчас в онлайне посижу.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• Из раздач запомнилась на на доске согласился с тайтовым оппонентом поделить банк (который по рассказам ездит по Лас-Вегасам и знаком с многими про, ну ipad2 и iphone 4 ничего еще не значат). Ривер , но все равно банк поделен, у оппа был

каким макаром поделен, если у тя натс флеш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PapaGrek @ 13.8.2011
    каким макаром поделен, если у тя натс флеш?

договор был на терне, не зависимо от исхода делить банк поровну(в офе норм практика)!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Провел еще одну сессию. Не очень большую, но очень насыщенную. Не доехало 6 флеш-дро и множество других комбинаций. Но слоуплей хороших рук вывел меня в 3,200 рублей минуса.
    Итого за 6 сессий профит 25,800 рублей. В онлайне сыграл кучу турниров, везде какой-то мрак творился.
    Сегодня поеду поиграть оффлайн. Раздачи и результат отпишу здесь.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Статистику ведешь отдельно в экселе?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В голове. Сегодня +500 руб.
    Раздачи. 25/50 руб блины. 7макс стол.
    1) на ББ. Лимп с ранней, рейз 200, кол, кол, я кол, лимпер кол.
    Флоп . Я чек, лимпер 500, пас, пас, пас, я кол.
    Терн . Я чек, опп ставит 2000 (у него за спиной ~1900). Ну тут колить нет смысла, т.к. и без доезда придется колить пуш, поэтому я сам ставлю пуш. Опп снеп-кол.
    Ривер . Заноси! показал грустный опп.
    2) в средней. Два кола, я рейз 300, оба колят.
    Флоп . Чек, чек, я кбет 800, кол, алын 4700(!) от агроманки, я ререйз 9600, опп пас.
    Борд . Опп вскрывает

Ну потом была раздача на AJ, где я попал в топ-пару, чекнул флоп, спровоцировав блеф, опп поставил терн и ривер, но ривером к его тузу пришла вторая пара. Мог уйти в +5к, но у ривера на этот счет было свое мнение.

Ну вобщем за 7 сессий 26,300 профита.
    Сообщение отредактировал GodWithMe - 15.8.2011, 2:17
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Пока сделаю паузу с оффом, к универу готовиться надо)
    Буду из онлайна выкладывать раздачи, посмеемся
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • А что к универу-то готовить?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Буду читать твой блог с интересом.
    Но! Готовься, у тебя еще все впереди, и даунстрики убийственные в том числе...
    Совсем не желаю тебе этого, но ...это обязательно будет
    Когда я впервые вышел в оффлайн, у меня тоже было такое радужное настроение.
    Знал бы, через что стоит пройти!
    Но в любом случае успеха!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Slonovyev @ 16.8.2011
    Буду читать твой блог с интересом.
    Но! Готовься, у тебя еще все впереди, и даунстрики убийственные в том числе...
    Совсем не желаю тебе этого, но ...это обязательно будет
    Когда я впервые вышел в оффлайн, у меня тоже было такое радужное настроение.
    Знал бы, через что стоит пройти!
    Но в любом случае успеха!

Если поле сладкое и у него допустим винрейт 10бб/100 то даже в даунстриках по идее он должен быть плюсовым,ну допусти день будет не в плюс 7000,а в плюс 1000.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Cokigas @ 16.8.2011
    Если поле сладкое и у него допустим винрейт 10бб/100 то даже в даунстриках по идее он должен быть плюсовым,ну допусти день будет не в плюс 7000,а в плюс 1000.

На дистанции - да, но
    попробуй-ка набери дистанцию в оффлайне!
    в онлайне наигрыш за один день может быть такой, что иные за всю жизнь в оффлайне не сыграют, а ведь сколько мы видим веток нытья про даунстрики в 100-200 кк рук!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Slonovyev @ 16.8.2011
    На дистанции - да, но
    попробуй-ка набери дистанцию в оффлайне!
    в онлайне наигрыш за один день может быть такой, что иные за всю жизнь в оффлайне не сыграют, а ведь сколько мы видим веток нытья про даунстрики в 100-200 кк рук!

А какой у тебя макс. даунстрик был по времени?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Imm0RT4L @ 16.8.2011
    А что к универу-то готовить?

Да я на актера учусь, кучу книг прочитать надо. Вот читаю.

Slonovyev, Спасибо, но в ближайшее время оффлайн даунстрики меня поджидать не будут) У меня пауза, учеба продолжается, поэтому с оффом откладываю на неопределенный срок.

Это из сегодняшней Омашки

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1423526
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $22.47
    BTN: $15.36
    SB: $12.73
    Hero (BB): $46.01
    UTG: $13.55
    MP: $35.59

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q T 7 6
    1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, BTN calls $0.25, SB calls $0.15, Hero checks

Flop: ($1.00) 5 8 5 (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks, BTN checks

Turn: ($1.00) 3 (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks, BTN checks

River: ($1.00) 9 (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.95, MP folds, BTN raises to $3.80, SB folds, Hero raises to $12.35, BTN calls $8.55

Final Pot: $25.70
    BTN mucks 7 8 8 T
    Hero shows Q T 7 6 (a straight flush, Five to Nine)
    Hero wins $24.42
    (Rake: $1.28)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.