3/3 $ rebuy 50 K Poker stars

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,510
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -8
1 2
  • Играю в данный момент этот турнир ... имиджа нету тока пересадили , профит минусовой ) что в этой раздаче ? надо было делать ?
    oker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 8 players - View hand 260741
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t27300 M = 15.17
    Hero (BB): t38195 M = 21.22
    UTG: t22255 M = 12.36
    UTG+1: t29536 M = 16.41
    MP1: t18835 M = 10.46
    MP2: t39281 M = 21.82
    CO: t33138 M = 18.41
    BTN: t23492 M = 13.05

Pre Flop: (t1800) Hero is BB with 6 A
    6 folds, SB calls t400, Hero checks

Flop: (t2200) 6 4 3 (2 players)
    SB checks, Hero bets t2200, SB calls t2200

Turn: (t6600) J (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t6600) 9 (2 players)
    SB bets t4000, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • также играет мой друг он на 3 из 1500 я на 428 средний стек 27 К
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • У тебя действительно такие раздачи вызывают какие-то вопросы и требуют мнения общественности? просто интересно... раздача, скучнее не бывает... )

Флоп надо было ставить меньше: где-то 1/2, ну максимум 2/3, а лучше вообще не ставить...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я рыба по этому и спрашиваю ... но доска то одномастная , а у меня как никак топ пара , он подбил , префлоп , чек флоп ... мои действия помоему размером в банк лучше смотрятся , поэтому интересуюсь , + что делать на тёрне , и на ривере ?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Ставка в 2/3 смотрится так же как и ставка в банк... потому, что если ты что-то выбиваешь, то это скинут и на 2/3, а если там хотя бы какое-то сносное дро то его ставка в банк не напугает... к тому же 2/3 не так похоже на блеф... так зачем тогда привязывать себя к этому банку и отдавать лишние фишки, если тебе в нем ловить особо нечего...
    Терн и ривер, кроме чек-фолда, вариантов никаких не оставляют...

Если уж на то пошло, то когда все скинули и малый блайнд просто комплитит, лучше бы ты со своим стэком, делал рейз префлоп... в любом случае экономичнее вышло бы и эффективнее...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Все нормально сыграно.

Как раз в таком турнире вполне сгодится и бетпотом вальюбетать. Долбоебы без задней мысли потелефонят по чирве - нам это только на руку.

Как вариант - тройной рейз префлоп дать, но нужны нотсы, что чувак достаточно часто будет выкидывать (либо сразу либо на цбет), ибо А6 плохо попадает во флоп и довольно тяжел в роыгрыше
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • к тому же переставлять во сколько раз ты предлагаешь ?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Стандартный стилинговый рейз... незнаю сколько ты ставишь обычно... ну учитывая турнир, 1200 думаю хватило бы вполне...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • lMatador @ 2.9.2009, 1:37
    Ставка в 2/3 смотрится так же как и ставка в банк... потому, что если ты что-то выбиваешь, то это скинут и на 2/3, а если там хотя бы какое-то сносное дро то его ставка в банк не напугает... к тому же 2/3 не так похоже на блеф... так зачем тогда привязывать себя к этому банку и отдавать лишние фишки, если тебе в нем ловить особо нечего...

Как нечего ловить? Зачем кого-то пугать?

Мы, как правило, старше => надо добирать с чирвы, с младших шестерок.
    Не вижу ничего криминального в ставке в банк. Напротив, если есть нотсы о любви оппонента потелефонить, можно и больше дать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • нотсов нету , но всё же " Мы, как правило, старше => надо добирать с чирвы, с младших шестерок. " ??? ilushana хочу услышать , я тока ему доверяю ))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • radionut @ 2.9.2009, 1:52
    Как нечего ловить? Зачем кого-то пугать?

Мы, как правило, старше => надо добирать с чирвы, с младших шестерок.
    Не вижу ничего криминального в ставке в банк. Напротив, если есть нотсы о любви оппонента потелефонить, можно и больше дать.

C чем мы старше?? с паро 6ок?? Это на борде где есть флаш дро, стрит дро и две оверкарты к риверу...?
    Какие младшие шестерки, о чем ты гворишь?? какая младшая шестерка додумается ставить 4К на ривере при такой доске... ? Так сделать даже во фрироле не все додумаются... )

Смешно конечно, что приходится так долго обсуждать эту очевидную и проходную раздачу... но просто хочется что бы начинающие игроки хотя бы на этом примере, понимали все эти довльно простые вещи...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • отлично , но ты же на знал на флопе что он поставит 4 К , и на турне тоже , мне кажется он заплатил на флопе увидить червуху , и зачекал потому что наверняка ?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Чудо-йогурт! найди какую нидь более подходящую для обсуждения раздачу! Плз!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно не знал... хотя предполагал бы, что такое возможно... и именно поэтому не стал бы ставить ставку в банк... потому что ей ты бы никогда не выбил ничего стоящего, а остальное упало бы и на меньшую ставку... да он мог и флопануть флаш/стрит... он же вообще этот флоп увидел почти бесплатно, значит там может быть все что угодно... хоть ))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • lMatador @ 2.9.2009, 2:10
    C чем мы старше?? с паро 6ок?? Это на борде где есть флаш дро, стрит дро и две оверкарты к риверу...?

Ну так пока не ривер, а флоп - у тебя Топ пара, у оппонента - рандом.

Теоретическая вероятность, что у него есть хотя бы совпадение с доской - меньше 27%. (одна 6 у нас + надо её дисконтировать, предполагая, что какие-нибудь 42 или 39 опп выкинет префлоп).

Теоретическая вероятность двух одномастных карт, причем именно чирвы. [10/47 * 9/46 ~ 4%]

Теоретическая вероятность хотя бы одной чирвы - [1 - (37/47 * 36/46) ~ 38%]

+ Ещё всякие стритдро, это мне уже влом считать, тем более, что их, как правило, выкинут на такой доске.

Таким образом, у оппа (по убыванию вероятности)

пустота
    1 чирвовая карта
    совпадение
    мультидро, готовый флаш, допер и т.д.

=> Мы, как правило, либо просто сшибем пустоту, либо доберем с флашдро.

Факт наличия позиции, а также знание, что у нас всего навсего совпадение 6, поможет нам не проиграть много фишек если мы все же позади.

Какие младшие шестерки, о чем ты гворишь?? какая младшая шестерка додумается ставить 4К на ривере при такой доске... ?

Я ничего не говорил про терн и ривер, заметь. Фолд я всецело одобрил в своем первом комменте, сказав

Нормально сыграно.

К чему все это? К тому, чтобы "начинающие игроки... понимали все эти довльно простые вещи". Просто напросто та логика, которую ты написал, а именно

если ты что-то выбиваешь, то это скинут и на 2/3, а если там хотя бы какое-то сносное дро то его ставка в банк не напугает
    мне видится ошибочной.
    Более подходящая логика, по моему мнению - добирай пока старше, не плати когда позади.

Ну на самом деле по раздаче все сказано в первом комментарии, причем я с тобой во всем согласен, я лишь придираюсь к "неидеальности логической выкладки"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Олл-ин префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • radionut мы тут обсуждаем раздачу, или сколько надо было поставить на флопе?... думаю все такие первое, поэтому твои рассуждения из разряда "Ну так пока не ривер" в покере бессмыслены... ну это имхо конечно... на перед нужно думать...

По статистической вакханалии... мда... вобщем если коротко и по сути: у него аутов море у нас копейки... а вероятность 30-40% в покере это кстати довольно-таки много...

Насчет "этой" логики, если она тебе видится ошибочной, дело конечно твое... тебя никто не заставляет ей следовать... она кстати не моя, а общепринятая среди адекватных игроков... нет смысла тратить больше чем нужно...

"добирай пока старше, не плати когда позади." хм... это ты на флопе уже решил начинать добирать?? ) по твоей логике пока на мы были старше на флопе (что не факт) можно и оллин было пихнуть?.... ) без обид, но это логика минусовая...

А по поводу "идеальности логической выкладки" пускай нас рассудит дистанция... а вот посмотреть воды и почитать литературу я бы тебе все же советовал, хотя боюсь представленная там логика покажется тебе ошибочной... )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • всё таки спорная раздача , хотелось бы услышать админа по поводу пост флопа ...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Я бы рейзил префлоп и скорее всего ставил бы терн, он вполне мог выкинуть сет\две пары\слабую черву да и ты понял бы где находишься.
    Ну а при таком розыгрыше имхо довольно легкий фолд на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да нет я уверен что лёгкий чек фолд тёрн , ривер , просто хотел выслушать префло и постфлоп ...
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.