Всем привет, меня зовут Денис. Решил завести дневник, даже не знаю для чего. Просто решил поиграть хедс апы на старзах и мне понравилось, никогда их не любил. Играю гипер турбо по 1,5. Завел дневник все таки чтобы узнать что нибудь новое, ну или забыть старое. Отыграл 116 турниров +27,60 Из планов побить этот лимит перейти на следующий а там посмотрим. Всегда буду раз замечаниям комментариям и т.д. для этого и дневник. Наверно пока все.
Всем привет, решил написать небольшой отчет. Отыграл еще 137 турниров, игрой остался недоволен, все шел то в ноль то в минус, благо в конце подсел вроде литовец, по началу я уступал 1:5 и подумал че за херня и ваиграл его 14:7, получился небльшой плюс +10,50 за 137 турниров, вот график
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести дневник, даже не знаю для чего.
Просто решил поиграть хедс апы на старзах и мне понравилось, никогда их не любил.
Играю гипер турбо по 1,5.
Завел дневник все таки чтобы узнать что нибудь новое, ну или забыть старое.
Отыграл 116 турниров +27,60
Из планов побить этот лимит перейти на следующий а там посмотрим.
Всегда буду раз замечаниям комментариям и т.д. для этого и дневник.
Наверно пока все.