пс 109 6 макс финалка. Спот вс random_chu

0
VeA
Статистика
Статистика
0
  • $1.3k/$2.5k Ante $250 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG slyandhigh ($42k)
    UTG+1 anakin200708 ($95k)
    CO zdravko ($64k)
    BTN MrStetson1 ($162k)
    SB VeA ($85k)
    BB random_chu ($131k)

Pre-Flop: ($5.3k, 6 players) VeA is SB
    4 folds, VeA raises to $6.1k, random_chu calls $3.6k

Flop: ($14k, 2 players)
    VeA bets $7.5k, random_chu calls $7.5k

Turn: ($29k, 2 players)
    VeA bets $13k, random_chu goes all-in $117k, VeA folds

Final Pot: $159k

random_chu wins $159k (net +$28k)

VeA lost $27k

Может кто знает его игру, способен ли он тут запихнуть руку хуже?? Тип очень агро, во всяком случае префлоп поливает дай бог. В связи с чем по идее у него не может быть никакого туза, доперы мало вероятные. Короче прямо хз..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Доперы не столь уж маловероятны, в позиции колл пре в войне блайндов у агро может быть очень широкий. По-моему, хороший фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kолл!
    У тебя крайне широкий диапазон, с такими стэками и с Ах рандомы достаточно часто просто пихают префлоп.
    То есть такой торн ты будешь баррелить довольно часто.

Мне кажется, что контбет флопа является спорным. Явной ошибкой он, конечно, не является, но причин его не ставить тоже вполне достаточно:
    Флоп достаточно скверный, если оппонент очень лузово защищает BB в войне блайндов. Как следствие, чуть ли не полколоды на торне не позволят нам поставить второй, решительный баррель.
    Можно ещё добавить про отсутствие позиции. Конечно, при стэке в 34BB это ощущается не так сильно, как при стэке в 100BB, но то, что мы играем SB против BB несколько ухудшает нашу ситуацию.

PS Возможно, насчёт конбета я не прав и на такие ситуации нужно смотреть проще, как то: "это война блайндов, у меня туз, я рэйзил префлоп, поэтому контбет". Было бы интересно услышать мнения регуляров по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что есть на тебя у оппа?
    Если он хороший регуляр и знает, что ты хороший регуляр, то это сложнее. Но даже в этом случае мне слабо верится в то, что он действительно рассчитывает выбить довольно вероятного туза в войне блайндов.
    Дядюшка, думаешь, там так часто блеф, чтобы коллировать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • вопрос: такой сайзинг по тёрну - это провокация опа на блеф или просто стандарт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если опп часто флоатит и не просто сдается, ставит на слабость, то нравится больше либо чек-пуш терн, либо чек-колл терн/чек-колл ривер.
    бет-фолд как-то неочень, против такого.
    имо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.8.2011
    Что есть на тебя у оппа?
    Если он хороший регуляр и знает, что ты хороший регуляр, то это сложнее. Но даже в этом случае мне слабо верится в то, что он действительно рассчитывает выбить довольно вероятного туза в войне блайндов.
    Дядюшка, думаешь, там так часто блеф, чтобы коллировать?

Почему "довольно вероятного туза"? Очень много игроков будут баррелить этот торн, если у них пусто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Оп сильный рег, в опр закрыт но по игре это чувствуется. Что Я рег он думаю тоже понимает. Флоп ставил кб, что бы спровоцировать рейз на который пихнуть, так он на такой доске почти всегда он пустой (Я уверен, что почти любую карманку он бы 3 бетил). Терн, поставил почти на автомате - это был последний турнир оставшейся после весьма продолжительной сессии. Сейчас мне нравится больше всего вариант, чек-пуш терн. Так как я думаю, что на конт бет по флопу он не выкидывает ничего из того, с чем колил префлоп. Чек кол терн, чек кол ривер нравится меньше. Зачастую с фд он посчитает себя замазаным и заплатит, ривер не факт, что продолжит блеф без доезда. Так же можно получить кол от 6х в бубях(которые чекнут ривер, типо есть шд...) и тд.

Ну а вообще, колить терн конечно нужно было. У нас много воздуха в рейндже, в связи с чем его потенциальный блеф вполне обоснован, к тому же на такую не внятную ставку...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я бы не нашел фолда на терне сб в бб. Думаю там намного чаще полублеф, чем что-то готовое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Хз, я бы просто и незатейливо чек/фолднул бы такой флоп против оппонента который не любит сдаваться постфлоп.
    На турне мне нравится ставка стандартного размера 16-17К.
    Как сыграно вроде как надо коллировать против агро, наша рука выглядит очень слабо и доска подходит многим полублефам оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне тут изи кол его пуша. Да, возможен слоуплей с его стороны, но так же тут 2 флеш дро и всевозможные стрит дро, флоат с его стороны также будет очень часто, а терн - идеальная карта для его пуша, да и по оддсам тут нету просто фолда. Имхо грубая ошибка ТС, да и сильней тузов он бы рейзил, а все, чем он нас бьет - 2 пары с тузом, сет, стрит все это он скорее всего защищал бы от флеша рейзом флопа, имхо. Легкий кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.