Добрый день, зовут меня Вадим, мне 20 лет и живу я в Риге. В покер играю более 5 лет и с недавних пор нуждаюсь а беккере. Играю только мтт, в основном 6макс - и показываю не плохие результаты. Какое-то время назад играл на беккера и показал хороший результат :
И немного общей статы :
Расчитываю играть 5-22 турниры от беккера, об условиях можно договориться и о точном списке турниров - предпочитаемый рум - PS
Ручаюсь только за себя , потому меня просьба не прописивать. Игрока знаю как адекватного , сильного игрока лимитов до 22$. Работал когда то на меня - зарабатывал. Думаю , что сможет бить лимиты 2-20$ , стоит дать пареньку шанс.
Сообщение отредактировал mjasorubka - 12.8.2011, 16:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какое-то время назад играл на беккера и показал хороший результат :
И немного общей статы :
Расчитываю играть 5-22 турниры от беккера, об условиях можно договориться и о точном списке турниров - предпочитаемый рум - PS
Подтвердит честность и мою стату - https://www.gipsyteam.online/profile/mjasorubka
Если хотите пообщаться пишите в личку или в скайпе Try2call