• Из новости взял:

В турнире оставалось 22 человека (18 призов), когда Раст и Мерсье сыграли самую крупную пока сдачу турнира. При блайндах 2-4K Раст сделал рэйз 9,500 с первой позиции; Мерсье с UTG+1 переставил до 23,500; Раст объявил 4-бет 53,000; Мерсье задумался на 45 секунд (именно столько ему надо, чтобы прочитать флоп) и сделал колл. Флоп . Раст сыграл чек-колл ставки в 32,000. Тёрн 3s . Брайан пропустил торги, Мерсье поставил 72,000. Раст надолго задумался, а потом сказал: «Ладно, я олл-ин». «Колл!» – немедленно парировал Джейсон. У Раста аутов против Мерсье не оказалось. В банке было около 600K.

Г-да играющие оффлайн, объясните, пож-ста:

- типично ли, что UTG рейзит с , а UTG+1 - переставляет с 44, после чего UTG 4-бетит ... или сие суть специфические оффлайн ридсы и теллзы, о которых заочно судить нельзя - ?
    Сообщение отредактировал Structurus - 14.8.2011, 13:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я думаю они знают намного больше (как минимум из-за понимания динамики), чем мы, поэтому нет смысла ничего обсуждать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Учитывая, что это 5-макс скорее всего все кроме колла 4-бета достаточно стандартно.
    Ну, и Артем прав - обсуждение таких сдач в вакууме в меру бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ilushan @ 14.8.2011
    Учитывая, что это 5-макс скорее всего все кроме колла 4-бета достаточно стандартно.
    Ну, и Артем прав - обсуждение таких сдач в вакууме в меру бессмысленно.

а, блин, подумал отчего-то, что полный стол был ... ok, спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.