Выкупаю долги

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1610
  • Постов
    60
  • Просмотров
    19,525
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -17
1 2 3 4
  • Выкуплю долги игроков (резидентов Украины, находящихся на территории Украины) за 25-40% от суммы долга.

З.Ы. от $5к
    Сообщение отредактировал Dreams - 16.8.2011, 23:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 3
  • что необходимо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В личке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Cocaine @ 14.8.2011
    что необходимо?

Долг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • думаю что долг и паспортные данные на игрока... либо любые другие данные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • А возвращать ты их планируешь в рамках закона? Если нет, то думаю здесь не место такой рекламе
    При всём негативном отношении к кидалам и мошенникам, незаконный их возврат не сильно то и лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ConstOr @ 15.8.2011
    А возвращать ты их планируешь в рамках закона? Если нет, то думаю здесь не место такой рекламе
    При всём негативном отношении к кидалам и мошенникам, незаконный их возврат не сильно то и лучше

Пускай это будет на совести автора. Может у него красивые глаза и очень печальные, и ему все хотят отдать долг как можно быстрее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 12
  • ConstOr @ 15.8.2011
    А возвращать ты их планируешь в рамках закона? Если нет, то думаю здесь не место такой рекламе

существует ли законный способ возврата онлайн-долгов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 15.8.2011

Исключительно в рамках закона, я законопослушный гражданин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Sandrex @ 15.8.2011
    существует ли законный способ возврата онлайн-долгов?

Да. На территории Украины это возможно. Вопрос в сумме долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Если уж говорить о законности, то сам покер "на деньги" в Украине тоже вне закона и квалифицируется как азартная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 3
  • Что за вопросы о законности?) кто ж вам ответит честно?

Удачи втору в начинаниях) Вопрос - будет ли это проходить в полной секретности, или люди смогут наблюдать за возвратом выкупленных долгов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • LuckyLuck909 @ 15.8.2011
    Что за вопросы о законности?) кто ж вам ответит честно?

Удачи втору в начинаниях) Вопрос - будет ли это проходить в полной секретности, или люди смогут наблюдать за возвратом выкупленных долгов?

Никто ничего наблюдать не будет. Фактически я погашаю долг за своего земляка, а отдаст он эти деньги мне или нет - это уже наши с ним взаимоотношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 2
  • Я вообще против такого, но, то что твориться последнее время в этой ветке -- это пздц полный. На каждом шагу кидалово. Так что приветствую. Если будет на територии Росии действовать даш знать. Давно пока мудаков учить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 10
  • Даешь им шанс деньги зароботать, а они как мудаки последние поступают. Пора методы 90ых годов в ход пускать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 28

• А возвращать ты их планируешь в рамках закона? Если нет, то думаю здесь не место такой рекламе

Чем больше долгов вернут, особенно если это возвращение долгов надолго запомнится должникам, тем легче будет жить нормальным людям в будущем.
    Мне кажется, что за счёт подобного, сверх доброго отношения и существует такое количество тем в арбитраже.
    имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Myp3eHe4ek @ 15.8.2011
    Я вообще против такого, но, то что твориться последнее время в этой ветке -- это пздц полный. На каждом шагу кидалово. Так что приветствую. Если будет на територии Росии действовать даш знать. Давно пока мудаков учить.

К сожалению пока только Украина и 99,9%, что России никогда не будет в списке))) Я не бандит из 90х))) Просто есть возможность решать такие вопросы через органы, но только на тер. Украины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1

• Чем больше долгов вернут, особенно если это возвращение долгов надолго запомнится должникам, тем легче будет жить нормальным людям в будущем.

ну так давайте самосудом заниматься, воров мочить, убийц стрелять..

Незаконные методы, как не странно, незаконны. И вешать рекламу тут о незаконных вещах, имхо, не допустимо.
    Но раз ТС говорит что в рамках закона, возьмём на веру )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -6
  • ConstOr @ 16.8.2011
    ну так давайте самосудом заниматься, воров мочить, убийц стрелять..

Незаконные методы, как не странно, незаконны. И вешать рекламу тут о незаконных вещах, имхо, не допустимо.
    Но раз ТС говорит что в рамках закона, возьмём на веру )

Я вполне здравомыслящий человек и никто не будет прибегать к насилию итд, мы давно уже не в 90х. Сейчас все такие вопросы решаются в правовом поле, некоторые жестко, некоторое полюбовно. По сути все по закону и без насилия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Коррупционер-миллиционер (или как там на Украине это называется) из младшего звена?
    Лейтенант? Или ваш брат-друг лейтенант, а вы по недомыслию думаете заработать комиссию?
    Лет вам не больше 25-27?
    Все угадал?

"Незаконные способы - как ни странно незаконны".
    Любые способы получения долгов, не связанные с судебной процедурой, вынесением решения и его исполнения службой приставов - незаконны.
    Причем тут органы? Независимо от того только грозите ли вы стальной трубой или иногда ее и опускаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.