• Опп за 25 рук очень агрессивный 38/29 3бет 11 на префлопе биг стек. Про постфлоп ничего сказать не могу.
    На флопе решил чекнуть и дать ему возможность проблефоваться в меня, ну и собственно словил оверпуш ривера. Ставил турн+ривер пушанул достаточно быстро.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Replayer
    SB ($14,258)
    BB ($109,901)
    UTG ($23,135)
    Hero ($34,632)
    UTG+2 ($49,038)
    MP1 ($47,460)
    MP2 ($88,246)
    CO ($51,963)
    BTN ($86,329)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3,200, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $1,600

FLOP ($8,550)

BB checks, Hero checks

TURN ($8,550)

BB bets $4,800, Hero calls $4,800

RIVER ($18,150)

BB bets $101,751 (AI), Hero calls $26,482 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вроде вариантов нет после чека флопа. префлоп только не очень нравится с таким стеком, реги поправят если я не прав :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • С таким стеком я тоже пас префлоп. Рейз-фолдить в такой ситуации считаю ошибкой. На 3бет ведь ты выбросишь, я прав?
    Как сыграно... Не понимаю, какую руку он может здесь изображать такими ставками. Разве что, 44 или 99. Может быть, конечно, и флеш со флопа, с залетными JTdd, но, врядли.
    Достаточно сложное решение. Фактически, похоже на жесткий добор, чем на блеф.
    Своим чеком на флопе ты изобразил слабость, поэтому, с очень высокой вероятностью он посчитает, что туза у тебя нет и может таким образом переиграть дро. Вообщем, без какой либо еще дополнительной информации, я за колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фолд префлоп в 99.9% случаев.
    Как сыграно - выставляемся на флопе, чек после рэйза с ранней и с таким стэком смотрится крайне подозрительно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.