Кто как раскрутился?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,713
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Может, тут Про (те кто зарабатывают покером) вкратце (или подробно) поделятся своими историями, как они дошли до этого?

С какого банкролла и каких лимитов начинали? Сколько понадобилось времени, чтобы дойти до уровня доходов, позволяющих заниматься только покером?
    История подъема по лимитам. Сколько играли (часов в день, дней в неделю, столов, виды игр - сначала, позже, сейчас).

Как топик стартеру рассказать нечего, так как я не про. Пока работа приносит больше. Понимаю, чтобы покер приносил больше, надо в него играть больше - вместо работы. Так что замкнутый круг получается...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Учился играть на полтиники от ПС, в то время их выдавали без замутов). Я учился в институте, начал играть, понравилось, играл много, но не особо успешно где-то первые пол-года. Но пришло время определится( заканчивал универ уже), прикинул, что без связий и стажа прибыльную работу найти очень сложно. Решил занятся покером. На обычной работе толком не работал поэтому сравнивать не могу, где лучше. Просто мне очень нравится играть. Если б случилась такая ситуация и мне на голову свалилась бы огромная куча денег, я б все равно продолжил играть. Мне нравится именно игра, а не возможность заработать кучу денег( хотя тоже не отказался бы). Сообственно уже год как моим доходом(копейки по меркам настоящих ПРО) является только покер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я однажды ехал в дагомыс, подсели трое двое вроде наших представились Гас и Том и был ещё толи узбек толи туркмен они звали его Фил, выграли гады у меня 25 рублей. вот я и решил тоже стать про. Найду Гаса Тома и узбека Фила по любому отыграюсь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DenisS @ 4.9.2009, 3:37
    Я однажды ехал в дагомыс, подсели трое двое вроде наших представились Гас и Том и был ещё толи узбек толи туркмен они звали его Фил, выграли гады у меня 25 рублей. вот я и решил тоже стать про. Найду Гаса Тома и узбека Фила по любому отыграюсь!

Интересная история
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • imho стоит еще написать сколько лет назад люди начали играть. т.к. среди моих знакомых про, практически все подняли свой банкролл в период когда американцы дико заливали на патипокере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю с середины 2007 г. Начал в оффлайн турнирах по 50 и 100 но быстро перешел в кэш 1/2 которую играю до сих пор. Играю только если есть рыба и только против неё.
    В оффлайн турниры играю не так много так как интерессных турниров стало здесь в Берлине очень мало, а те что есть выигрываю или попадаю в хорошую пэй зону очень часто. Рои в оффе не считал но профит за полтора года около 10К-15К EUR в полтинниках и сотках.
    С начала этого года взялся серёзно за онлайн МТТ . сделал $100 депозиты на ФТ и УБ и за месяца два раскрутился в микролимитах до 1,5К.
    В марте скинул $20 в покерстарс и тоже быстро раскрутился на турнирах за $4.40 до $1,5К.
    Сейчас играю на ФТ турниры за $11 и $26, ПС $4.40 и $11, скоро включу и Абсолют/Ультмате и возможно онгейм мтт до $20. Турниры не по банкроллу играю пока в долях с бекером.
    Две недели назад всялся наконец и за ХМ. Играть по статам становится намного легче.
    Надеюсь через полгода хватит скилла чтобы взятся за турниры $22 $33 $55 и дороже.
    Уровень своей игры мне пока вообще не нравится. Постфлоп игру, игру в пэй-зоне нужно подтянуть. Надо ещё работать и работать, учится и учится.
    Дебьют в вышей лиге ( ЕПТ ,РПТ) намериваюсь сделать в следующем году, самое позднее ЕПТ Дортмунд.

играю NLHE, начинаю серёзно Limit RaZZ.
    6-8 столов MTT . 5-8 часов и больше в день.
    бизнесс сейчас почти не отнимает у меня времени поэтому пока есть возможность учится играть.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Huligun, я сейчас тоже заинтересовался ПС 4,4 на 180 человек.
    Может поделишься стратегией или водик запишешь?

И сколько ты играл турниров в день, когда раскрутился с 20-ти до 1,5к?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • как только разберусь с комтазией напишу сам или мой товарищ по команде Mouse Po( InspectorPo) . Он тоже спец по этим турнирам и играет их сильнее.
    Про эти турниры на 180ппл есть отличная статья от sheandeeb. Поищи её нете. Я начинал с ней.
    150-200 в месяц где-то.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • http://archives1.twoplustwo.com/showflat.p...209807&page (http://archives1.twoplustwo.com/showflat.php?Cat=0&Number=9209807&page)
    Вот она, видимо.

Спасибо за наводку! Жду вода!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • да, это она. :) У меня есть где-то с переводом на русский. Найду скину тебе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Спасибо огромное!
    Я и так ее осилю, но думаю народ будет благодарен, если ты ее на какой-нибудь файлообменник выложишь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • буду просто безгранично благодарен, если ты найдешь ее на русском)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • please: :) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=492
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.