Думаю в начале блога стоит написать немного информации о себе
Раньше вел совместный блог с Exan13 на ПС и имел собственный блог с идентичным названием. Началось все примерно два года назад, когда друзья повели меня поиграть в оффлайн покер, именно в этот день проснулась душа лудомана и я не мог остановится... Я играл чуть ли не каждый день. День за днем заливал банкрол во фриролах, со временем ощутил на себе как это быть "бабл боем" во фрироле, мне понравилось, но как оказалось запах денег был гораздо лучше чем быть бабл боем, это я ощутил 8.12.2010 когда я впервые занял второе место в МТТ за 3$ и после этого меня понесло...
за 5 днеи втащил 4 2хтурбо ребаиника за 3$ на старзах
и на патипокере 1е место в 6$ r/a 10k gtd где получил 2,5к$ на тот момент мои БР был прммерно 10к я решил сделать кешаут, так как я был бедным студентом и купил себе средство передвижение
на 1е января 2011 года на счету было 1к$ я снова начал заносить...Пришло время играть SCOOPы, как не странно первую "мажорную" серию турниров я отыграл в +~5к$ и после этого накрыл стрик... Решил попробовать свои силы на FTP там гсч оказалось дружелюбным и за месяц я там сделал 7к профита ) Отыграл 3 Sunday Brawlа и в двух из них побывал за финальным столом, но так как я "еще молод и у меня все впереди" как мне потом написали из сапорта FTP я за двумя финальными столами занял девятые места После второго финального стола FTP прикрыли весь бр замерз там... пришлось играть за беикерские и востанавливать бр на старзах... отыграл первый марафон в небольшой плюс и собрался ехать отдыхать на море, думал уже не играть до приезда.. но за день до отьезда замазался в The Big11$ где я занял 2е место(3 раза переехали меня) на следуищий день я поехал на море в Алушту, это был мой самый незабываемый отдых, так я еще никогда не тусил После моря я решил играть за свои лимиты до 30$ и отыграть еще один марафон 50-100$ турниров(который начинается сегодня 19.08.11) этот марафон будет как разминка перед WCOOPами в которых я собираюсь занести браслетик, а то меня часы уже напрягают
Буду стараться выкладывать побольше интересных раздач и мысли по ним. Не судите строго, моя игра немного неординарная, и некоторые сыгранные мной раздачи могут вызвать отвращение и желание отрезать мне голову, буду рад выслушать Ваши комментарии. Так как этот блог будет высасывать всю вашу ауру господа- заходите чаще
Ну и конечно же напишу немного о своих целях на этот год: 1)опустошить ваши карманы 2)вернутся к цыганскому образу жизни. 3) Начать повышать скил в PLO , думаю начну с 0,1$\0,25$ и хочу до конца года поднятся на 1$/2$
Короче! Удачи мне! Я вас не боюсь!
Сообщение отредактировал Bullet1337 - 10.11.2011, 14:28
Ну, за мой постоянно присутствующий 1%, я вынуждена опозориться своим присутствием в теме данного фиша... И сказать: ТАЩИ, детка П.С. Упала под стол от смеха после прочтения формулировки игры - "немного неординарная"!!! Ибо она просто ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ! Если можно применить этот термин по отношению к стилю игры))))))
сначала посмотрел что у него бет ин позишен 100%подумал что он пустои и решил проверить на сколько я прав, а потом вышла хорошая карта для блефа пришлось пихать
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $150(BB) Poker Stars SB ($14,047) BB ($8,335) UTG ($12,788) UTG+1 ($4,220) UTG+2 ($3,480) Hero ($11,168) MP2 ($6,173) CO ($2,660) BTN ($16,443)
GL, тезка! По раздаче с 5-ками повторюсь и здесь. Надо больше информации на оппа, чтобы можно было о чем то судить. Бет ин позишн - это хорошо, но надо смотреть с чем он колил флоп, после твоего колла. Флоаты против 2-ух оппов я исключаю. По такой линии в его спектр я бы клал сеты 22, 77, 88, доперы 78 и иногда оверпары 99-JJ. Чтобы мув был плюсовым на дистанции тебе надо чтобы опп сбрасывал хотя бы в 51% случаев. Если опп фиш, то я бы так не мувил. А думающий рег может как выбросить, так и вколить, в зависимости от вашей с ним предыстории, твоих статов. Просто во флеш у тебя тут не особо верится, с чем ты тогда колил на флопе? А8s разве что.
ПС. Буду следить за блогом и учиться у тебя колить по Qhigh
Сообщение отредактировал VK_fmfan - 20.8.2011, 14:26
в 33 1р1а думал пофлоатить, а потом вышло фд и я захотел до шд доити, ну а на ривере закрылось фд по которому я мог колить флоп ну опп попался "сильный")))и по третей паре вколил
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $60(BB) Poker Stars SB ($5,801) BB ($9,155) UTG ($2,957) UTG+1 ($5,400) UTG+2 ($2,970) MP1 ($12,554) MP2 ($3,265) CO ($4,804) Hero ($8,633)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $130, SB raises to $360, fold, Hero calls $230
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Меня зовут Володя!
Думаю в начале блога стоит написать немного информации о себе
Раньше вел совместный блог с Exan13 на ПС и имел собственный блог с идентичным названием.
Началось все примерно два года назад, когда друзья повели меня поиграть в оффлайн покер, именно в этот день проснулась душа лудомана и я не мог остановится...
Я играл чуть ли не каждый день.
День за днем заливал банкрол во фриролах, со временем ощутил на себе как это быть "бабл боем" во фрироле, мне понравилось, но как оказалось запах денег был гораздо лучше чем быть бабл боем, это я ощутил 8.12.2010 когда я впервые занял второе место в МТТ за 3$ и после этого меня понесло...
за 5 днеи втащил 4 2хтурбо ребаиника за 3$ на старзах
и на патипокере 1е место в 6$ r/a 10k gtd где получил 2,5к$ на тот момент мои БР был прммерно 10к я решил сделать кешаут, так как я был бедным студентом и купил себе средство передвижение
на 1е января 2011 года на счету было 1к$ я снова начал заносить...Пришло время играть SCOOPы, как не странно первую "мажорную" серию турниров я отыграл в +~5к$ и после этого накрыл стрик...
Решил попробовать свои силы на FTP там гсч оказалось дружелюбным и за месяц я там сделал 7к профита )
Отыграл 3 Sunday Brawlа и в двух из них побывал за финальным столом, но так как я "еще молод и у меня все впереди" как мне потом написали из сапорта FTP я за двумя финальными столами занял девятые места
После второго финального стола FTP прикрыли весь бр замерз там... пришлось играть за беикерские и востанавливать бр на старзах... отыграл первый марафон в небольшой плюс и собрался ехать отдыхать на море, думал уже не играть до приезда.. но за день до отьезда замазался в The Big11$ где я занял 2е место(3 раза переехали меня) на следуищий день я поехал на море в Алушту, это был мой самый незабываемый отдых, так я еще никогда не тусил
После моря я решил играть за свои лимиты до 30$ и отыграть еще один марафон 50-100$ турниров(который начинается сегодня 19.08.11) этот марафон будет как разминка перед WCOOPами в которых я собираюсь занести браслетик, а то меня часы уже напрягают
Буду стараться выкладывать побольше интересных раздач и мысли по ним.
Не судите строго, моя игра немного неординарная, и некоторые сыгранные мной раздачи могут вызвать отвращение и желание отрезать мне голову, буду рад выслушать Ваши комментарии.
Так как этот блог будет высасывать всю вашу ауру господа- заходите чаще
Ну и конечно же напишу немного о своих целях на этот год:
1)опустошить ваши карманы
2)вернутся к цыганскому образу жизни.
3) Начать повышать скил в PLO , думаю начну с 0,1$\0,25$ и хочу до конца года поднятся на 1$/2$
Короче! Удачи мне! Я вас не боюсь!