Если кто против, то я лично за [Nl100-200, Ipoker, 6max]

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    697
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Ноги должны быть и талия,
    Ну и так далее.

Решил завести дневник, введу приближения опасной поры для меня - осени. Всегда начало года меня неплохо поднимает, а вот начиная с августа идет ломка. Плюс я понял что самое плохое что я могу придумать для себя - это игра на рейк, на кол-во рук. Игра в режиме свободного художника, максимум 6 столов я уверен что могу держать как минимум 10бб. Поэтому перейдя на новый аккаунт, и витрину сразу же записался на рейкгонку

Что ж, все предпосылки есть для минуса - моё дело не обращать на них внимания. Нет обращать, иметь ввиду - но перебороть.
    Глобальная цель, в том числе и этого дневника - Опять перейти на нл200, быстро там освоится и после этого переход на нл400, и закрепление там к концу года. Для этого надо отыграть на нл200 как минимум 150к последних рук в минимум 5бб.

Планы на распределение сил начиная с сентября :
    Первые 2 недели месяца, играю преимущественно в А игру, отдыхаю, уделяю время личной жизни ну и так далее. А, чуть не забыл - план начать учить ПЛО. Так же в эти первые 2 недели. + игра в онгейме. Добить там Бр до 6к и подрубать там 200ку.
    Что идет за первыми 2 неделями? правильно - вторые. И на вторые (поскольку гонка) отданы чистому гринду, минимум отдыха, максимум рейка рук, и очень все же желательно профита.

История этого года примерно такова : перешел в 1 января со смешным БРом в 2к. Поскольку времени отдал покеру уже многу-многу, пора было определятся насколько я в этом деле хорош, и не тратить время если не. Цель поставлена была вполне четкая, иметь к концу года Бр20к, а сумма заработаных денег за год 50к. Если не достигаю покер посылается, иду на завод, капать траншеи, искать себя. Начал с Шеллоу столов нл50, потом на цельные. Полный гринд по ~150к в месяц рук. После чего в апреле-мае перешел на нл100, во главу угла поставив отказ от гринда, и А игру. К сожалению с моим характером это очень сложно, когда скучно, лень думать и т.п. руки сами тянутся открыть 16 столов и врубить робота, парралельно рассматривая сериал :( Именно этой мой винрейт и убивает.

Вот сами резалты с нл100+200 с прошлого акка

На Нл 100 графике четко видно (участок помечен оранжевым) как апасен для меня режим бога, когда мне кажется что все выигрывается само, и можно врубать 16 столов, фильм и вобще в этом время еще и другие дела делать. Хорошо хоть после этого одумался, и опять стал играть нормально.
    dfc1772acdcc.jpg

5b84406b6313.jpg

на нл200 много отыграть не успел, но впринципе более менее уверено себя уже почуствовал.
    63163a78ca09.jpg

Теперь про настоящее. Акк новый, уже успел неплохо залететь пока новую стратегию отрабатывал. Вернулся к старой, но уверенности полной нет , так что пока посижу на нл100. когда вернется - обратно на 200ку.

Интересная раздачка произошла, неплохо меня подстегнув в моральном и денежном плане. 2 последующие сессии были по +1.5 к, так что надеюсь новый акк отдает что так ръяно забрал вначале. Особо приятно что это фунтовый стол Хотя немного на измене был, 45 там впоолне реальная перспектива. Но сетов и 2 пар там тупо больше, поэтому никаких вариантов не было.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($323.10)
    UTG+1 ($680.73)
    CO Херо ($434.33)
    BTN ($104.05)
    SB ($171.70)
    BB ($164.21)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO
    UTG raises to $3, Рыба calls $3, Hero raises to $16, 3 folds, UTG folds, Рыба calls $13

Flop: ($36.50, 2 players)
    Рыба checks, Hero bets $22.50,Рыба calls $22.50

Turn: ($81.50, 2 players)
    Рыба checks, Hero bets $61.12, Рыба goes all-in $642.23,Hero calls $334.71

River: ($1,119.56, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,119.56
    Рыба shows

Hero wins $870.16 (net +$435.83)

Рыба collects $246.40 (net -$434.33)
    UTG lost $3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • велкам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.