оп минусовый, частенько колит рэйзы пре-флоп, есть тут колл на ривере ? Сам я думал, что на ривере частенько так сыграет Ах. Буду рад услышать ваше мнение по риверу и по раздаче в целом.
Без нотсов, это угадайка, против минусового. Можно упасть, так как линия у оппа сильно смотрится, частенько вижу в таких спотах слабую даму. Заколить тоже нормальная опция, шансы банка не плохие, дро не закрылось, получаем информацию о игре оппа.
+1 Jamiroquai, только мне тут еще и семерка видится ) В общем, нечего добавить, я бы ориентировался по таймингу и против незнакомого фиша чуть чаще упал бы, чем заколил.
Я обычно падаю в таких ситуациях в начале. По опыту чаще показывают трипсы здесь, чем дрова или 8х. Кстати насчет такой ставки от фишей с 8х вообще не задумывался. Ну и именно в этой раздаче из-за бетсайзинга коллил бы почаще, т.к. фиш с трипсом или зарядит бОльшим бетом или каким-нибудь провоцирующим небольшим.
Видимо начало матча))) стеки ровные...Естественно инста колл...рейза нет,проколят только сильные руки.И соответственно информация по опу,что он может исполнять...но не нужно только на нее потом опираться и в подобных случаях врятли он повторит полублеф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $50.75
Hero (BTN/SB): $54.85
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $1.85, BB calls $1.85
Turn: ($6.70) (2 players)
BB checks, Hero bets $4.50, BB calls $4.50
River: ($15.70) (2 players)
BB bets $9.10, Hero ???