• Всем привет!

Первый - утверждение "Я всё знаю/ Я много знаю" - нихера не отражает реальность. Поверь ты не знаеш очень много и даже если станешь играть нл1к ты станеш не знать ещё больше. Чем больше ты будешь погружаться в покер, тем больше ты будешь видить сложных ситуаций.

Советы Sergo:

Второй - 12к рук в ноль ? Херня. В ближайший год ты с большой вероятностью сыграеш 100к рук в ноль и ничего с этим не сдлеаеш. Остаётся только смирится с этим. Терпеть и улучшать свою игру в период каждого даунстрика, в периоды каждого апстрика катать, как бешаный.

Третий - упёрся в стену ? Херня. На пути тебя ждёт ещё больше стен и каждая из них будет толще, больше, шире (такие же уже замечать не будешь) чем предыдущая и если ты не готов их преодолевать, то покер скорее всего не для тебя. Именно поэтому почти всем своим знакомым на вопрос "А стоит ли попробовать мне играть в покер для заработка?" Я отвечаю "Нет", ибо вижу что человек скорее просто готов исполнять приказы (делать вид)
    , нежели возможность самому ставить себе цели и преодолевать сложные периоды.

У меня есть друг, который закончил на инженера и работает сейчас в огромной строительной фирме начальником объекта. При этом имеет несколько проэктов/фирм, в которых реализовывал свои идеи. Он как-то сказал очень умную и правильную вещь:

Если человек работал в своей жизни на работе, где ему приходилось "делать вид" работы, то с огромной вероятностью он никогда не сможет работать на себя и делать свои проэкты, ибо он всегда будет по привычке "делать вид", что он работает.

Меня зовут Александр играю с начала лета, БР PokerStars: 204$

Цель дн-ка: самоконтроль, рентабельное развитие.

Как говорит Sergo: "Терпеть и улучшать---катать, как бешаный-----самому ставить себе цели и преодолевать сложные периоды--"
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ---------------------------------------------------------------
    День 1

+16$ 4 поля USD/hr 3.55

на данный момент:
    БР PokerStars: 220$ (255 vpp)

---------------------------------------------------------------
    День 2

+6$ 4 поля USD/hr 1.48

на данный момент:
    БР PokerStars: 226$ (304 vpp)

День 3
    +3$ (бонус 10$) 9 полей USD/hr 1.40

на данный момент:
    БР PokerStars: 239$ (346 vpp)

цель 4 дня
    Проити викторину и получить 50$

На заметку:

Есть простое правило - если диапазон оппа слаб --->рейз
    если диапазон оппа силен --- >колл
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • На заметку:

Курс по микролимитам от Sergo, NL5-NL10 --- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862116

Описание: Курс сопровождается префлоп чартом стартовых рук, прошедшим серьезное испытание дистанцией.

Основы ABC-покера, изложенные в курсе из 10 ВОДов, позволят без проблем бить эти лимиты.

Игра ведется как со статистикой, так и без.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Привет!)

Возвращаемся*

День 5-6-7

на данный момент:
    БР PokerStars: 288$ (0 vpp)

Вывожу деньги (Заправляем на новый бонус)

На заметку:

МОТИВИРУЮЩИЙ ДНЕВНИК ИНТЕРЕСНОГО ЧЕЛОВЕКА Dневник Garika
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ищу тренера для микро лимитов: гл.цель - Грамотное объяснение статистики для этих лимитов...

День +9

на данный момент:
    БР PokerStars: 297$ (45 vpp) (Nl2)
    На заметку:

ДНЕВНИК с грамотным ведущем : forhayley
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ПОМОГИТЕ найти вводы с грамотным рассказом и ПРИМЕРАМИ статистиКИ на микролимитах!!!
    День +19

на данный момент:
    БР PokerStars: 316$ (83 vpp) (Nl5)

На заметку:

ДНЕВНИК Мультитейблера который делает рекорды и зарабатывает огромные деньги : AironVega ООО "Аквариум" (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=154758)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.