С 25.08.11 не мог попасть на сайт и форум, пробовал разные браузеры, глухо. 29.08.11 сайт открылся, но при попытке залогиниться опять замёрз. Зашёл вот только сейчас, 31.08.11, wtf ? ДДосят опять или у меня чего не то?
и это...сча посмотрел, я с датами чуть попутал...Обзор "Интересные темы форума: август" который вышел 26.08 я ещё застал, так что где то с 27.08 не могу попасть
день без ДТ за два идёт, поэтому и показалось как неделя
Сообщение отредактировал grey-haired - 31.8.2011, 21:39
В Закладках снова появились темы, которые когда то добавлял, но потом удалил
ОМГ, что ж такое. Рекомендуется выключить компьютер, не подходить к нему 3 дня, есть только овощи, не пить алкоголь. Если проблема останется, будем разбираться!
swordfish @ 31.8.2011 ОМГ, что ж такое. Рекомендуется выключить компьютер, не подходить к нему 3 дня, есть только овощи, не пить алкоголь. Если проблема останется, будем разбираться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
29.08.11 сайт открылся, но при попытке залогиниться опять замёрз. Зашёл вот только сейчас, 31.08.11, wtf ?
ДДосят опять или у меня чего не то?
Куки чистятся регулярно...