Игра на полностью лузовом столе - как?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,051
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • Для начала небольшая предыстория.

Стол 5max. 10/10р NLHM Стол абсолютно лузовый и безбашенный, могут зайти посмотреть флоп на любой рейз.

У меня на кнопке с КК. До меня рейз 30, колл 30. Даю 250. На сб кол 250, на бб короткий стек 370 выставляется в оллин, за ним оставшиеся двое колл 370. Перекрутить не могу так как шага нет.
    Флоп А97 черви. Червого короля у меня нет. Сб идет в оллин, бб уже в оллине, двое за ним тоже идут в оллин.

У меня остается где 650. Мой банк мог быть около 2000. Долго думал и скинул. В итоге у сб не доехло флешдро, у утг гадшот, у еще одного игрока просто две карты. В итоге банк был выигран по паре 6. Туза ни у кого не было.

Вопрос - как играть за таким столом. Я подумал и пришел к выводу, что самое лучшее это оллин префлоп - 60-70% меня вполне устроит. Или очень бошой рейз и потмо пуш в одного игрока на флопе. Есть еще другие варианты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надо было ставить так, чтобы на оллин коротыша у тебя был перекрут... как сыграно - пас на флопе, наверное, правилен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.