Не согласен с действием модератора в бекинг разделе

0
Статистика
Статистика
0
  • Допустим топик закрыт модератором, причем со словами, сказанными модератором в адрес ТС.

Ну закрыт и закрыт, модератор имеет полное право. Но есть ли у форумчанина на форуме gipsyteam право и возможность как то возразить ПУБЛИЧНО на слова, сказанные модератором ПУБЛИЧНО, тем более если есть аргументы?

Может есть какой-то здесь совет модераторов, который может выслушать аргументы и решить на тему их обоснованности?

Впрочем, чего мусолить то. По существу.
    Закрыт мой топик в бекерском разделе, где я искал бекера на рулетку. Скорее всего закрыт правильно. Тут не могу возражать. Против слов модераторских возражаю.

Тему закрою. У нас покерный форум, а не рулеточный. Плюс человек лудоман и просто ищет денег на покатать.

Возражаю против выделенной мной части. У меня есть деньги на покатать. Есть гораздо больше, чем просят на бэкинг очень немалая часть покеристов в бекерском разделе. И в настоящее время я и так "катаю". Репортаж практически ежедневный о моей катке вот здесь - http://www.haosa.net/forum/topic_47/
    Видео моей "катки" - здесь - http://www.youtube.com/user/magicspins?feature=mhee

Если уж модератор уверен в моем лудоманстве, то мог бы сказать, что нибудь типа... "Этого человека-лудомана уже не торкают ставки в несколько сотен евро за спин и он ищет того, кто ему быстро даст возможность за спин проставлять тысячи евро". Это было бы ошибочным мнением тоже, но на такое заблуждение (мнение) модератор бы имел право. А право постить откровенную неправду (просто ищет денег на покатать) не имеет даже модератор. ... даже если он занимал 2-ое место на WSOP, $ 10,000 World Championship No Limit Holdem
    Сообщение отредактировал Bangert - 2.9.2011, 11:11
    Причина редактирования: уточнил заголовок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Арбитраж — долги и другие спорные ситуации
    можешь создать тему здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Спасибо. Не думаю, что вопрос настолько серьезный... Я сначала был озадачен темой, как же мне возразить, если топик закрыт. Но если пост выше не удалят, то мне большего то и не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Дело не в серьезности, а в назначении. Перенесу в Арбитраж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну пусть здесь. Если Soul не посчитает нужным что-то возразить, то я не против закрытия этой темы. Хотя название этой темы было изменено не мной. Я - не возражаю против ДЕЙСТВИЯ модератора по закрытию моего топика в том разделе. Смысл возражать? это его право.
    Я возразил на слова, которыми сопровождалось это закрытие. Причем на ту их часть, которую я выделил.
    Теперь точно всё :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • tester37, Ваш вопрос обсуждается в модераторской, о принятом решении Вас известят в ближайшее время.
    Тему пока закрываю во избежание...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Результаты обсуждения вопроса модераторами:
    1. Подтверждаем и подчёркиваем, что публичное обсуждение действий модераторов и админов недопустимо. Любое несогласие с действиями, вопросы и т.п. - только в личной переписке.
    2. Не считаем, что высказывание Ивана было уж прямо такой уж ужасной клеветой, что прямо ах и ох...
    3. Однако во имя мира на Земле, спорная часть высказывания была Иваном удалена.

На этом данный топик также закрывается - уже окончательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.