Всем привет! Это совместный блог Vadson и Jango. Начали играть в покер около 3х лет назад, большая часть времени бездарно потрачена не понятно на что, бегали из одного вида в другой, сейчас же решили остановиться на мтт. Выбрали ГТ из-за сильного мтт комьюнити. Основная цель блога развитие и анализ игры. Играем в данный момент турниры до 30$. Цели в мтт ставить на определенный период времени наверное неправильно, т.к. диспа :D но настроены к концу года играть 100 и выше лимиты, посмотрим как пойдет. Моя статистика:
Привет. коротко о себе Зовут меня Владимир. живу в городе Ульяновске. За время игры в покер, а это ~3 года, перепробовал много видов, СНГ ( с него начинал), FL кэш, NL кэш, МТТ но долго время проблема заключалась в том, что я совсем не тратил время на воды, статьи, оценку рук, одним словом Теорию. Самым привлекательным для себя нашел таки МТТ, чем сейчас и знаимаюсь. Основная цель это, как уже озвучивал Vadson стать плюсовым регом 100+ лимитов, развитие и как следствие обеспечить себе финансовое благополучие :) Так как являюсь студентов 5 курса, будет стимулом чтобы не работать на работе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика: