Люди ломают ноги не о горы, а о кочки.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1812
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,874
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +22
1 2 3
  • Привет всем читателям отличного сайта Gipsyteam!
    Меня зовут AntNick и я решил открыть свой дневник для улучшения мотивации, зарабатывания кармы и других полезных вещей))
    Живу в Симферополе, учусь на юриста, играю в покер пару лет, но основательно совсем недолго. Раньше играл HU SnG, а совсем недавно начал играть Fifty50, которые и планирую играть в ближайшее будущее. Вот мой график игры Fifty50 за последние полторы недели (это и есть вся дистанция на сегодня):

Собираюсь в этом дневнике не только писать о своей игре, но также наполнять его и чем-нибудь интересным из повседневной жизни.
    Так что удачи мне и да пребудет со мной покерный бог)
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Ну и чтобы было интереснее писать и играть, надо поставить себе цель)
    Учитывая что играть сейчас получится не очень много (в основном из-за учебы) и то, что играю я сейчас по 7 столов, цель до 1 октября отыграть больше 1000 турниров.
    Так как играть только начал, то за 1000 турниров цель заработать более 350$.
    Как говорится, обещай мало, но приноси много.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • Красавчег, блог +ЕВ успехов!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Удачи, коллега!!!! Ты турбо или нетубо катаешь...думаю турбо да?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо) Да, играю турбо.
    Отдельное спасибо, конечно, Justafunny, за отличные тренировки. Без них график сейчас выглядил бы совсем по-другому. Ты отличный тренер!
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • Спасибо! Продолжай в том же духе, и будешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Первый игровой день после создания дневника закончен. Не думаю что потом буду отписываться так же часто, но для начала нормально)
    График:

День не особо плюсовый, но главное что по EV все хорошо. Правда в середине дня играл не очень, но думаю это только вопрос концентрации.
    P.S. Кстати, лучше стал играть после того как сходил на сальса-open air, отлично натанцевался. Я раньше сальсой занимался полтора года, но сейчас забросил (правда, в будущем обязательно вернусь). Так что можно сказать что сальса это явное +EV)))
    Сообщение отредактировал AntNick - 5.9.2011, 2:21
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • Покер это отличная игра, но заметил для себя что если зацикливаться на нем одном то происходит торможение в развитии в жизни в целом. Нужно кроме него также уделять время и другим видам деятельности и самосовершенствованию. Улучшится ли от этого игра? Скорее всего наоборот, но вот только жизнь на покере не заканчивается.
    Вижу для себя одним из очень полезных занятий чтение книг. В прошлом и этом году хотел добиться цели 50 прочитанных книг в год, но пока что-то не выходит (в прошлом остановился на 42, в этом сейчас 30, но до 50 опять врядли дотяну). Сегодня закончил чтение очередной книги и хочу поделиться своими впечатлениями.

Жоржи Васконселлос-и-Са "Стратегические ходы"

Книга посвящена стратегическим ходам в принципе, но упор делается в первую очередь на маркетинге. В ней на очень хорошем уровне приводятся примеры из военных действий (правда в большинстве это война англичан с зусулами) и показывается адаптация военных стратегий к бизнесу. Также приведено большое количество успешных и провальных применений стратегических ходов крупнейшими фирмами мира. По меркам бизнес-литературы книга очень хорошая, советую к прочтению всем кто интересуется данной темой. Единственное что расстроило, это наличие нескольких опечаток и сбой в сносках в двух главах (проблемы с нумерацией).
    Оценка: 7/10
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 1
  • Первая четверть цели по дистанции пройдена!
    Во второй день игры случился очень досадный спад, в результате которого за один день было залито 80. Ничем кроме как отстойнейшой игрой спад не объяснимый, до сих пор не могу понять как я мог так отвратительно играть? Зато поотом все дни заканчивались в плюс. Особенно хорошо идет игра вечером (плюсовых регуляров минимум), чаще играл днем, но поле для меня сейчас не очень удобное. Помню что утром тоже, вроде, плюсовых игроков мало, но из-за учебы в утреннее время играть возможности не было. По количеству турниров пока отыгрываю как и планировал (в конце месяца 2 поездки из-за которых несколько дней не будет возможности играть).
    Итого график за 5 дней выглядит так:

Перебор по сравнению с EV, но все равно даже по зеленой линии ROI меньше, чем целевой. Но во все дни, кроме провального, он выше чем требуется для достижения поставленного результата. Так что буду работать для поднятия общего ROI и рассчитываю к середине дистанции выйти на нужный показатели
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • Сыграл сегодня раздачу которую захотелось запостить.
    Первоначальный рейзер (опен-рейз 47%) и коллер (играет 41 процент рук) фиши. Против их диапазонов 88 стоит где-то 40%. Учитывая размеры стеков фолд еквити близится к нулю. Скорее всего, действие слабоплюсовое и, хоть и стек уже поджимает, не нашел здесь для себя пуша. Кто бы как сыграл?

Poker Stars $6.68+$0.32 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t1330 M = 5.78
    Hero (SB): t1230 M = 5.35
    BB: t2260 M = 9.83
    UTG: t2445 M = 10.63
    UTG+1: t1225 M = 5.33
    MP1: t4625 M = 20.11
    MP2: t695 M = 3.02
    CO: t1190 M = 5.17

Pre Flop: (t230) Hero is SB with
    UTG raises to t300, 1 fold, MP1 calls t300, 4 folds, BB raises to t2250 all in, 2 folds
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • ФЕ мало, хотя именно против таких поцыков можно найти пуш!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем привет!
    С момента последнего поста наметился большой спад в игре и вся остальная дистанция отыграна в ноль. Сейчас, к сожалению, нет времени выложить график т.к. собираюсь в поездку в Днепропетровск до воскресенья, где играть не получится. Но, надеюсь что удастся подумать над игрой и выработать стратегию улучшения своего уровня. Пока главные ошибки вижу в недостатке концентрации (т.к. сессии пока проходят по такому сценарию: или слабый минус с глупыми ошибками или -что реже - огромный плюс за 1-2 сессии, который полностью окупает минус). Вижу среди главных недостатков стратегию игры за полным столом при больших блайндах и, скорее всего, широковато колю (хотя, думаю это слабоплюсово, но можно вместо этого искать более привлекательные моменты для розыгрышей).
    Буду очень благодарен за каждый совет по поводу возможный действий, примерам борьбы со спадами в игре или просто поддержке.
    Всем удачи за столами!
    P.S. По приезду, возможно, выложу фотоотчет о поездке с интересными местами в городе.
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Поездка это явно +EV))
    График игры за сегодня:

Качеством игры для своего уровня доволен процентов на 75, нужно совершенствоваться) Постараюсь завтра выложить некоторые фотки из Днепропетровска, город довольно красивый)
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • Прочитал несколько дней назад:
    Дэвид Маккалоу. "Вечная тайна лабиринта"

Я раньше особого интереса к лабиринтам не питал, и не могу сказать что сейчас они мне сильно интересны. Но книга получилась довольно занимательная, узнал про лабиринты кучу интересной информации. Наверное, те кто интересовался этой темой и так почти все из этого знают, но для тех кто просто хотел бы про них узнать что-то популярное из самых разных сфер (мифы, строительство, кукурузные лабиринты, зеркальные, церковные и т.п. и т.д.) книга явно подойдет. Но пишу я это не столько ради описания этой книги, как больше рассказать про серию, которая оказалось довольно занимательной. Серия "Вещи в себе" состоит (насколько помню) из 11 книг, каждая разного автора и посвящена какой-то одной вещи. Стиль ближе к публицистическому, но, опять же, зависит от автора. Это моя уже 6 прочитанная книга из этой серии (были также про бабочек, виски, нижнее белье, попу и черную икру - особенно понравились про виски и черную икру). Классная серия с классным дизайном и оформлением - если темы книг будут кому-либо интересны, советую их прочитать.
    Моя оценка книге: 6 из 10
    Серии в целом: 7 из 10

Плюс еще вчера в Днепропетровске сходил на фильм "Друзья по сексу". У нас я его уже успел пропустить и думал что уже в кино не помострю, но рад что сходил. Фильм очень классный, смешной и ненапряжный. Советую посмотреть всем, одна из лучших комедий этого года (хотя и не такая ржачная, как, к примеру, Похмелье в Вегасе 2).

Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • Спасибо за поздравление, тебе тоже удачи в игре) Было бы интересно если бы составил список из лучших книг которые читал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По предложению LanaRetsam решил составить список лучших прочитанных книг. Хоть в последние года 3 читаю довольно много книг, но до этого не могу похвастаться тем же, поэтому список не настолько большой, как хотелось бы. Составляю его глядя на свои книжные полки (появилось что-то типа фетиша, связанного с коллекционированием книг), поэтому возможно упущу несколько стоящих книг, прочитанных в виде распечаток (правда, делаю это только в том случае когда нет никакой возможности купить книгу в печатном варианте). Стараюсь читать в соотношении 3:2 = художественная литература: развивающая литература, поэтому список будет из книг разной направленности. Правда, в развивающей литературе очень большую часть составляют книги, связанные с обучением в универе, а описывать их не вижу никакого смысла. Последовательность списка не несет смысловой нагрузки.
    Итак, лучшие, по моему мнению, из прочитанных мной художественных книг:
    1) Колин Баттс "Ибица". Всего автором написаны 3 книги, первая из них - просто бомба! Самая смешная книга из всех прочитанных мной когда-либо. Следующие две ("Ибица - это глагол" и "Ибица круглые сутки") потихоньку становятся менее смешными и прикольными, но все равно отличные. Это считается пляжной литературой, но я променяю на них добрую половину школьной программы по литературе без капли сожаления. Если вам нравится смотреть молодежные комедии, то я не понимаю как вы могли ее еще не прочитать, эти книги дадут им большую фору и все равно выиграют с большим отрывом.
    2) Сальвадор Дали "Дневник одного гения". Не для всех. Я в число этих "не всех" вхожу на 100 процентов) Нестандартный дневник одного из самых эпатажных людей 20 века.
    3) Роберт Хайнлайн. Наверное, весь) Пока прочитал только книгу "Гражданин Галактики" (состоит из 3 довольно больших романов), зацепило очень сильно. Собираюсь прочитать всю серию (а там чего почитать хватает))). Великолепная фантастика. Влюбился в него после того как на просторах Интернета прочитал отрывок из его рассказа "Человек, который продал Луну". Это просто нечто!
    4) Артуро Перес-Реверте. Отличный современный испанский прозаик. Советую прочитать его "Королеву Юга" - из того что я прочитал у автора этот роман считаю лучшим, однозначно попадающим в топ. Остальные его произведения не все дотягивают до топа, но тоже отличные.
    5) Шодерло де Лакло "Опасные связи". Роман вроде бы 17 века (не суть важно), по которому потом сняли фильм "Жестокие игры", первую его часть. Если кто-то считает что фильм заканчивается трагически, то по сравнению с романом это цветочки, как и весь фильм по сравнению с книгой. Хоть времена и другие, но написано жестче чем часто встречающиеся произведения нашего времени. В книге, которую я прочитал шел еще роман Аббата Прево "Манон Леско". Ммм... Ну, если нечего читать, то вперед, а так на любителя.
    6) Брэм Стокер "Дракула". Заезженная тема про вампиров. Одно из первых произведений на тему этих представителей нечистой силы намного лучше всего что пишется в наше время. Даже если тема вампиров вызывает отвращение и рвотный рефлекс, данное произведение является одним из лучших представителей эпистолярного жанра. В книге есть еще несколько произведений на тему вампиров (издательство Эксмо), из которых тоже очень понравился рассказ "Кармила" (жаль, не помню кто написал, а книгу дал почитать сестре, кому интересно - гугл в помощь)))
    7) Мишель Уэльбек. Представитель французской интеллектуальной прозы современности. "Возможность острова" и "Платформа" - великолепные романы которые советую почитать. Но далеко не для всех. Жду когда наконец-то переведут его "Карта и территория", за который он в прошлом году получил Гонкуровскую премию. Нда, обещали отпечатать в январе этого года... Медленнее у нас, наверное, только строят...
    8) Фредерик Бегбедер как автор, слог которого мне приятно читать. Трудно назвать какое-то произведение, которое бы полностью заслуживало попадания сюда (правда я его не так уж много прочитал - в отличии от Уэльбека, которого прочитал всего-, но на очереди несколько его книг, так что в ближайшее время в блоге можно ждать обзоров многих его книг). Назвал бы "99 франков", но вторая половина книги меня не очень впечатлила.
    9) Чак Паланик "Снафф". Другие произведения автора "Бойцовского клуба" я не читал. Во время прочтения впечатление от книги средненькое, но по какой-то странной причине оно очень сильно меняется в лучшую сторону после прочтения. Очень много интересных историй, в первую очередь из истории кинематографа.

Развивающая литература:
    1) Че Гевара "Записки революционной войны". Все-таки определил его в этот список. До прочтения этой книги относился к Че скорее негативно, но эта книга в корне изменила мое мнение. После описания эпизодов войны и лишений, которые были перенесены и героических поступков людей, сделавших революцию, понимаешь что проблем у тебя в жизни не существует в принципе. Также очень интересна часть книги, которая называется "Партизанская война" - все что нужно знать человеку, который собирается воевать по-партизански) Правда, настоящий автор большей части книги не Че, а Камило Сьенфуэгос, который умер за день (или в день) до победы революции при штурме Гаваны.
    2) Рубин и Гоулд "Бизнес в стиле дзен". Отличная мотивирующая книга для людей, занимающихся любым видом бизнеса. Покер тоже отлично подходит.
    3) V "Менеджер мафии". Великолепная книга. По соотношению объема к смысловой насыщенности на неоспоримом 1 месте. Кладезь мудрости для любой сферы жизни и деятельности. Упор больше на менеджмент, но незначительный.
    4) Филипп Богачев "Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам". Книга основателя пикап-движения на территории СНГ в которой очень мало слов о соблазнении. Понимание жизни автором, которое невероятно поучительно. Книга, которую можно открыть на любой странице (как, кстати, и предыдущую) и прочитать великолепную историю/пример/совет для всех. Несмотря на название ,книга настолько же полезна для женщин, как и для мужчин. Вообще, название очень слабо отвечает содержанию книги.

Пока, наверное, все Возможно, что-то забыл, но в основном все правильно
    Да, сейчас читаю книгу, которая уже точно войдет во сторой список, но пока не дочитал рассказывать не буду) Книга увесистая, поэтому не уверен что дочитаю на этой неделе)
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 2
  • Думаю с твоей помощью, и с помощью твоего списка приобщусь к чтению) Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Всем привет!
    Играл сегодня не много, но хорошо, да и заходило нормально)
    Итого график на сегодня:

Каждый день бы с такими показателями $\час играть было бы хорошо))
    Все не доберусь до фоток из поездки, постараюсь выложить завтра)
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Сегодня график немного похуже, но в целом сыграл хорошо. Было несколько жестких кулеров типа в , так что все могло быть еще красивей при их отсутствии))
    Играть больше сейчас, к сожалению, нет времени.

Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • Наконец-то добрался до поездки в Днепропетровск.
    Вообще, целью поездки было учатсие в научной конференции, и оно прошло отлично. Кроме того, познакомился с несколькими отличными людьми и классно провел время.
    Жили мы правда не в самом Днепропетровске, а в 70 км от него в санатории "Лесной", что даже к лучшему - у меня на Днепропетровск (спасибо "отличной" экологии этого города) стопроцентная реакция: чешутся глаза и болит горло. Проходит сразу же после выезда из города))
    Дальше немножко фоток. Фотографий со мной нет, т.к. на них я вечно не один, а выкладывать фото других людей считаю неэтичным.

Санаторий находится на речке, в которой многие купаются. Многие это явно не я, я когда вода холоднее 26 градусов залазить купаться не собираюсь)

Это, как я понял, центральный проспект Днепропетровска, который тянется почти черех весь город. Довольно ухоженный, на участке поближе к центру торгуют всякими сувенирами-картинками.

В центре города поставили новую карусель. Многие местные ее недолюбливают и говорят что фонтан, который раньше был на этом месте лучше, но мне она понравилась. Вечером она красиво светится и все время возле нее играет приятная музыка. Вечерней фотографии, к сожалению, нет, т.к. я и так чуть не опоздал на поезд)

Вид на карусель издалека.

Цирк довольно необычной формы.

Набережная в городе очень ухоженная и на большом протяжении зеленая.

Очень интересная задумка поставить огромный стеклянный шар (состоит из листов стекла где-то по сантиметру толщиной) немного подпорчена стремлением людей оставить о себе след маркером.

Ну и напоследок панорама, которая открывается стоя на набережной.

Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.