Pro RAZZ 2

0
Статистика
Статистика
0
  • RAZZ является для меня основной игрой и главным доходом. Естественно я хочу достичь в нем максимума и использую любые способы улучшения результатов игры.
    Сейчас у меня есть три основных белых пятна:
    1) Я до сих пор не пользовался ни одной программой (всё не решусь поставить PTStud)
    2) Нужна математическая поддержка - создаю список типичных ситуаций в игре, которые поддаются четкому подсчету шансов (но не знаю как их подсчитать).
    3) Из литературы у меня есть только книга Скланского и всевозможные статьи. А вот на Amazon.com видел уйму книг по РАЗЗу на инглише.

Планирую попасть в тройку лидеров WCOOP или FTOPS.
    Мечтаю сыграть в живую в РАЗЗ в Лас-Вегасе.
    Создаю книгу по РАЗЗу в которой уже столько приемов игры и мыслей, что книга Скланского выглядит просто детской брошуркой.

Буду рад любой помощи в моем совершенствовании. Игрокам, серьезно относящимся к РАЗЗу, предлагаю объединить усилия для более продуктивного осваивания игры.
    Сообщение отредактировал Ivavasana - 12.3.2010, 13:49
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ivavasana @ 12.3.2010, 2:30
    RAZZ является для меня основной игрой и главным доходом. Естественно я хочу достичь в нем максимума и использую любые способы улучшения результатов игры.
    Сейчас у меня есть три основных белых пятна:
    1) Я до сих пор не пользовался ни одной программой (всё не решусь поставить PTStud)
    2) Нужна математическая поддержка - создаю список типичных ситуаций в игре, которые поддаются четкому подсчету шансов (но не знаю как их подсчитать).
    3) Из литературы у меня есть только книга Скланского и всевозможные статьи. А вот на Amazon.com видел уйму книг по РАЗЗу на инглише.

Планирую попасть в тройку лидеров WCOOP или FTOPS.
    Мечтаю сыграть в живую в РАЗЗ в Лас-Вегасе.
    Создаю книгу по РАЗЗу в которой уже столько приемов игры и мыслей, что книга Скланского выглядит просто детской брошуркой.

Буду рад любой помощи в моем совершенствовании. Игрокам, серьезно относящимся к РАЗЗу, предлагаю объединить усилия для более продуктивному осваиванию игры.

1) Пользовался PTStud. Неплохое подспорье для анализа своих сессий. Но дико тормозит. HUD на столы не выводится, только в отдельном окне и неудобный.
    2) Есть калькулятор, собственно http://www.propokertools.com/simulator/razzSimulationEditor.jsp
    3) На 2+2 на сегодняшний день считают, что Склански - это пока лучшая книга по RAZZ, хоть и старенькая.

Насчет книги - интригует
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Насчет калькуляторов. Я так понимаю там вводишь свою руку и руку соперника, а он дает проценты на победу твоей руки?
    Вряд ли такие калькуляторы могут учитывать все открытые карты других игроков. Тем более не подскажут, выгоден ли будет ход, при учете структуры анте/отношения ставки к размеру банка.
    Наверно после ФТОПСика буду пробовать ПТСтад и калькуляторы, пока время не хватает.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ivavasana @ 13.3.2010, 12:26
    Насчет калькуляторов. Я так понимаю там вводишь свою руку и руку соперника, а он дает проценты на победу твоей руки?
    Вряд ли такие калькуляторы могут учитывать все открытые карты других игроков. Тем более не подскажут, выгоден ли будет ход, при учете структуры анте/отношения ставки к размеру банка.
    Наверно после ФТОПСика буду пробовать ПТСтад и калькуляторы, пока время не хватает.

В калькуляторе есть графа "мертвые карты", в которую заносятся уже известные вышедшие. Шансы на выигрыш, которую предоставит калькулятор, сопоставлять с пот-одсами прийдется уже самому.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это уже отлично - как я раньше без калькулятора играл! )))
    А вот о том какие нужны шансы я создал новую тему "Pro RAZZ 3"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Прошло время, изменились мои планы по развитию моей игры в РАЗЗ:
    1) PTStud я обязательно поставлю в ближайшее время. Пришлось переводить румы на английский язык для сохранения Hand History в читаемом для трекера виде, теперь буду заново собирать инфу. Считаю что большой помощи от трекера не будет - заметки на игроков дают лучшее описание игры соперников. Разрабатывать заметки на игроков это целое искусство.
    2) Калькуляторы существуют) Теперь предстоит кропотливая работа над созданием десятков (сотен?) типичных позиций для расчета калькулятором. И второе - это научиться полученные проценты соотносить с шансами банка в раздачах.
    3) Трудновато достать литературу. Какую-то работу в этом направлении веду, но пока всё темно...

Теперь у меня есть основное стремление - хочу играть в РАЗЗ вживую в самых престижных турнирах. Если говорить о сериях WSOP, то я готов играть также в ХОРСЕ, 8-игр, Омаха (особенно Х\Л и особенно лимитированную).
    Это стремление меня сейчас полностью поглотило и вдохновляет на трудоемкое постижение всех нюансов РАЗЗа.

Три дня назад я бросил курить! Уже три дня я играю в покер без традиционных перекуров! Конечно меня ломает, да и на подругу кричу без всякого повода, но я уверен что отказ от курения на дистанции положительно скажется на моей игре!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.