• всем привет мне 27 лет ищу бекера ..нужен полный бекинг рассмотрю любые предложенния Играю снг лимит 3-7 не турбо и мтт 5- 22 статистика плюсовая, рои на всех румах положительный .За исключением снг на фтп там играл дорогие саты на мейджоры не всегда успешно.Все предложения в личку в этом теме писать ниче не нужно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Начинаем с Андреем работу. Я его буду бекать на 3ребай турбо мтснг, условия такие:

-дистанция 1500 турниров не более чем за 2 месяца
    -рой 20%+ то откат 35% от чистого профита игроку; рой 15-20%, то откат 30%; рой < 15%, то откат 25%
    -отчет каждую неделю, в том числе взаиморасчет
    -отчет в виде:
    сыграно турниров
    потрачено ребаев
    потрачено аддонов
    баланс
    файл аудита от покерстарз
    -все бонусы за фпп игрок оставляет себе
    -играть что-либо, кроме вышеуказанной дисциплины, на период марафона не разрешается
    -бекер может остановить сотрудничество в любой момент ввиду большого убытка
    -в случае форс-мажорных обстоятельств со стороны игрока (его недееспособности) марафон замораживается, игрок будет обязан его продолжить после устранения обстоятельств или вернуть убыток бекеру (деньги, которые бекер вложил в игрока)
    -игрок может произвести расчет с бекером при достижении профита более 2.5k, и на этом закончить сотрудничество
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PavelPershko @ 29.11.2011
    Начинаем с Андреем работу. Я его буду бекать на 3ребай турбо мтснг, условия такие:

-дистанция 1500 турниров не более чем за 2 месяца
    -рой 20%+ то откат 35% от чистого профита игроку; рой 15-20%, то откат 30%; рой < 15%, то откат 25%
    -отчет каждую неделю, в том числе взаиморасчет
    -отчет в виде:
    сыграно турниров
    потрачено ребаев
    потрачено аддонов
    баланс
    файл аудита от покерстарз
    -все бонусы за фпп игрок оставляет себе
    -играть что-либо, кроме вышеуказанной дисциплины, на период марафона не разрешается
    -бекер может остановить сотрудничество в любой момент ввиду большого убытка
    -в случае форс-мажорных обстоятельств со стороны игрока (его недееспособности) марафон замораживается, игрок будет обязан его продолжить после устранения обстоятельств или вернуть убыток бекеру (деньги, которые бекер вложил в игрока)
    -игрок может произвести расчет с бекером при достижении профита более 2.5k, и на этом закончить сотрудничество

подтверждаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Марафон завершен, достингут профит 2.5к. От сотрудничества остались только положительные впечатления.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.