Всем привет Зовут меня Костя . И сейчас тяжелый период для меня. Наверно из за этого решил завести дневничок, что бы люди добрые помогали ,злые ругали а я бы повышал дисциплину . играю я мттшки ,все другое не умею)) основной мой рум редстар покер ,ник filossoff я думаю кто там играет, часто встречал меня . еще чуть поиграл на фтп пока он не сдулся ник тоже filossoff и недавно мне посоветовали 888 , там меня зовут lavanda883 с аватаркой бабушки) дистанция там маленькая. в живую играл очень мало ,один раз ездил на рпс и в 6макс занял 10 место. наверно единственный серьезный турнир не считай катки в Московских клубиках. Здесь хочу найти коллег )) которые помогут улучшить мою игру .
Дорогой дневничок , вроде начинает налаживаться игра в интернете . Погода супер осенняя , сегодня решил поехать катануть живой турик надеюсь хорошее настроение поможет мне
Пишу редко , особо нету повода . Вчера занес турик на 888 , на пс не могу побороть килополя . Сегодня отыграл просто ужасно ,набивал стек и дарил его кому нибудь без повода ,дисциплина на нуле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Костя . И сейчас тяжелый период для меня.
Наверно из за этого решил завести дневничок, что бы люди добрые помогали ,злые ругали
а я бы повышал дисциплину .
играю я мттшки ,все другое не умею))
основной мой рум редстар покер ,ник filossoff я думаю кто там играет, часто встречал меня .
еще чуть поиграл на фтп пока он не сдулся ник тоже filossoff
и недавно мне посоветовали 888 , там меня зовут lavanda883 с аватаркой бабушки) дистанция там маленькая.
в живую играл очень мало ,один раз ездил на рпс и в 6макс занял 10 место.
наверно единственный серьезный турнир не считай катки в Московских клубиках.
Здесь хочу найти коллег )) которые помогут улучшить мою игру .