По поводу ГСЧ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-572
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,125
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • В данный момент играю в основном HU на PS, более интересно в плане самой игры (по сравнению с кэшем тем же) и как оказалось более прибыльно на дистанции. Ну да я о другом хотел написать.

Заметил одну вещь в ГСЧ, которой иногда пользуюсь, хотел вынести в обсуждение, насколько верна теория. По моим наблюдениям, есть три уровня флопа, который дает ГСЧ: "высокий" (тузы, короли, дамы и пр.), средний *8,9,10,валет) и "низкий" (3-7). Это и без моих наблюдений понятно. Но вот что интересно, дальнейшая игра в 90% случаев будет идти именно в рамках заданного направления.

Простой пример: я на ББ, у меня АК, СБ делает стандартный 3ББ-рейз, я стандартный 3-бет, он колл. Выходит влоп: 8 9 2. Я делаю стандартный контбет, он рейз. Я знаю многих игроков, которые при рейзе ставят олл-ин на этой карте. Я предпочитаю сбросить, поскольку терн и ривер с большой долей вероятности будет лежать именно в плоскости 6-10.

Другой пример: я на ББ, у меня 7 5 мастевые, СБ делает стандартный 3ББ-рейз, я колл. Выходит флоп: 8 9 4. Я чек, опп контбет чуть больше полбанка, я ре-рэйз, он олл-ин, я колл. В данном случае учитывая именно эту специфику ГСЧ (а не то, что у меня гатшот) я делаю такой мув, поскольку велика вероятность, что опп делает ставку с "высокими" оверами и не попал во флоп и на мой олл-ин ответит в надежде на свои 8 аутов. Как потом оказалось, у него была KQ, на терне пришла 5-ка и я выиграл игру.

Именно поэтому зачастую дажне не в ХА имеет смысл заходить с картами типа 5-4 и особенно моими любимыми 7-8 или 8-9 (если они еще одномастные - это практически натс для меня). Поскольку если Вы попадете в нужное направление ГСЧ, есть шанс выиграть большой банк (оппоненты с картами типа AQ тянут свои две оверкарты до последнего, как правило). Такое наблюдение зачастую позволяет мне принимать решение на стадии флопа, имеет ли смысл бороться за банк или лучше скинуть с минимальные потерями.

Что думают уважаемые доны и доньи? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Все это бред...уже не раз все это обсуждалось...у гсч нет направления....у гсч есть рандом и все:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • скажи а программами для покера пользуешься?
    Сообщение отредактировал Atai - 12.3.2010, 12:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • О, еще один адепт нашелся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Atai @ 12.3.2010, 11:14
    скажи а программами для покера пользуешься?

в ХА нет, не вижу смысла, только по нотсам на оппонентов, в турнирах - да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • так вот сейчас просмотрел в своем ХМ 50 рук на предмет состоятельности твоей теории. Короче она пала, можешь продолжать)) очень выгодно только не тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ramanich @ 12.3.2010, 11:09
    Все это бред...уже не раз все это обсуждалось...у гсч нет направления....у гсч есть рандом и все:)

Как мне кажется, основную победу в ХА дают именно комбинации (стрит или флэш), по старшей карте можно и нужно выигрывать банки, но я не делаю на них ставку. Поэтому для меня и важно такое наблюдение. Если Вы играете как в кэше, бет-3бет-оллин, ваше право, ловите свой рэндом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 50
    Atai @ 12.3.2010, 11:25
    так вот сейчас просмотрел в своем ХМ 50 рук на предмет состоятельности твоей теории. Короче она пала, можешь продолжать)) очень выгодно только не тебе

50 рук - великая дистанция...:)))) я в одной матче больше рук играю...))) за 50 рук конечно не выгодно...:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 500 рук посмотрел все до ривера, дальше невижу смысла продолжать. неработает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • MaximusDeus @ 12.3.2010, 11:21
    в ХА нет, не вижу смысла, только по нотсам на оппонентов, в турнирах - да.

всетаки купи ХМ или ПТ 3 помогает лучше нотсов (ИМХО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • тема лол
    в зоопарк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MaximusDeus а ты вообще плюсовой? А то это все вообще на суеверия похоже. У меня тоже есть друг один, так вот он вообще считает, что (в кэше) те кто сидит с большими стеками получают лутше карты чем коротыши. Помоему бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.